Pets to Canada
-
Ходить по салону запрещено. В правилах даже доставать собаку из переноски нельзя.
-
Вы давали успокоительное? Нужно ли брать с собой поводок , чтобы походить по салону ?
-
А вы рассматривали Lufthansa ? Они вроде берут грызунов ( даже кроликов) на борт до 8 кг. Но лучше проверить информацию! www.mandria.ua/cities/63220?amp=1
-
Мы не летели еще, но у нас были длинные переезды по 15+ часов. Не кормить прямо перед поездкой, только водичку, успокоительное только если нервничает в дороге. Если пьет в дороге - то можно дать, но немного, чтобы в туалет сильно не хотелось. Пеленки уже сказали, наша терпела упрямо. Взять с собой лоток и немного наполнителя, чтобы при первой возможности дать сходить в туалет нормально. И средство от запора можно захватить, бывает после дороги.
-
Поделитесь , пожалуйста, ссылкой на переноску. Нам тоже такую нужно будет приобрести . Летим также Lufthansa
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
В кабине самолета - доставить собаку/кота из переноски нельзя. Соответственно ходить также. Лететь естественно можно
-
У меня кстати в аэропорту в Варшаве потребовали снять поводок с кота, не знаю всегда ли так делают, не летала раньше. Меня чуть удар не хватил, потому что кошка была напугана до ужаса, и могла убежать. Через рамки без поводка или с обычно проходят? Может у нас поводок был неправильный какой?
-
Ходить с животным или в целом ?
-
Рекомендуется брать именно мягкие переноски с возможностью ее сжимания. А вообще, я так поняла, что в первую очередь - комфорт животного. Мы будем брать две переноски с собой, на всякий случай. Комфортную и по параметрам (сложу ее в ручную кладь).
-
А поводок в целом по правилам нужен ? Или не обязательно?
-
Можно купить без металла, они не дорого стоят, чтобы не мучиться и не шить)