Pets to Canada
-
В кабине самолета - доставить собаку/кота из переноски нельзя. Соответственно ходить также. Лететь естественно можно
-
У меня кстати в аэропорту в Варшаве потребовали снять поводок с кота, не знаю всегда ли так делают, не летала раньше. Меня чуть удар не хватил, потому что кошка была напугана до ужаса, и могла убежать. Через рамки без поводка или с обычно проходят? Может у нас поводок был неправильный какой?
-
Ходить с животным или в целом ?
-
Рекомендуется брать именно мягкие переноски с возможностью ее сжимания. А вообще, я так поняла, что в первую очередь - комфорт животного. Мы будем брать две переноски с собой, на всякий случай. Комфортную и по параметрам (сложу ее в ручную кладь).
-
А поводок в целом по правилам нужен ? Или не обязательно?
-
Можно купить без металла, они не дорого стоят, чтобы не мучиться и не шить)
-
www.amazon.com/MGWYE-Adjustable-Comfort-Harnesses-Walking/dp/B09TVN71GF/ref=mp_s_a_1_101?crid=2FBZBLJ1N5ONB&keywords=harness+for+a+cat&qid=1675423707&sprefix=harness+for+a+cat%2Caps%2C654&sr=8-101 Колечки металлические можно снять
-
allegro.pl/oferta/szelki-bezuciskowe-do-malego-psa-kota-smycz-r-m-11944281319 Ну колечки снимаете, карабин убираете и привязываете поводок к шлее
-
Всім привіт Чи можна без Ф1 виїхати?
-
Титри і паспорт укр