Pets to Canada
-
Всім привіт Чи можна без Ф1 виїхати?
-
Титри і паспорт укр
-
А через який кордон їхали? Є чіп і привики Нам кажуть через словакію їхати😔 Нам би на Будапешт треба
-
привички и чип?) по советам из чата можно распечатать самим Бланк IATA certificate и заполнить, подписать у ветеринара Если есть время лучше получать все документы и быть спокойным Если нет - то на свой страх и риск, Ф1 не так критично как наличие чипа и титров, насколько я знаю, пусть админы потвердят
-
Понятно, Спасибо Ольга❤️
-
Юлія, а можна ще раз контакт самого бусу Київ-Амстердам? А то у відповіді тільки лінк на Ібіс у аеропорту. Дякую!:)
-
Доьрого дня. Як роздрукувати IATA не можу знайти в неті
-
Дуже дякую
-
Саме цікаве що дивлюсь на сайті вимого до конкретного літака в обох випадках висота не повинна бути більше ніж 20 см, а дівчина через яку бронював місце для собаки сказала що проблема може бути лише з airbus бо там літак меньший та допустима висота 20 см. А переноска яка є у нас 27-ва підходить для перельоту на першому літаку boeing.)
-
Подскажите пожалуйста, Luftgansa пишет, что они не берут snub nosed животных. Если у меня шотландец вислоухий и он относится к таким породам, его могут не взять?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто выкупал билеты KLM . Мы позвонили, удостоверились в наличии свободных мест для животных на наш рейс, выкупили билеты находясь на связи с оператором. Дальше мы дали описание наших животных, размеры переносок, их вес. После всей этой канители нам сказали, что пошлют запрос на одобрение, перезвоните завтра уточните. Билеты на животных мы не оплатили, я переживаю, что нам что-то не так оформили или проинформировали. Кто-то сталкивался с такой процедурой покупки билетов?
-
Где пишет? Берут в салон, я лечу с ними