Pets to Canada
-
Юлія, а можна ще раз контакт самого бусу Київ-Амстердам? А то у відповіді тільки лінк на Ібіс у аеропорту. Дякую!:)
-
Доьрого дня. Як роздрукувати IATA не можу знайти в неті
-
Дуже дякую
-
Саме цікаве що дивлюсь на сайті вимого до конкретного літака в обох випадках висота не повинна бути більше ніж 20 см, а дівчина через яку бронював місце для собаки сказала що проблема може бути лише з airbus бо там літак меньший та допустима висота 20 см. А переноска яка є у нас 27-ва підходить для перельоту на першому літаку boeing.)
-
Подскажите пожалуйста, Luftgansa пишет, что они не берут snub nosed животных. Если у меня шотландец вислоухий и он относится к таким породам, его могут не взять?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто выкупал билеты KLM . Мы позвонили, удостоверились в наличии свободных мест для животных на наш рейс, выкупили билеты находясь на связи с оператором. Дальше мы дали описание наших животных, размеры переносок, их вес. После всей этой канители нам сказали, что пошлют запрос на одобрение, перезвоните завтра уточните. Билеты на животных мы не оплатили, я переживаю, что нам что-то не так оформили или проинформировали. Кто-то сталкивался с такой процедурой покупки билетов?
-
Где пишет? Берут в салон, я лечу с ними
-
А это оказывается имеется ввиду, что не берут в грузовой отсек, извините за дисинфу.
-
Айрканада не перевіряє розміри переносок. Головне, щоб вона була м'яка, так як вам прийдеться її заснути під сидіння. Не переймайтеся. В мене було 3 переноски висотою 27 см і ніхто нічого не сказав. Вони до цього не чіпляються. Їм головне результат ( переноска впихнеться під крісло, а не кількість там сантиметрів. Тому, якщо переноска м'яка, її ніхто перевіряти не буде.
-
Я выкупала позавчера. Откройте на сайте бронь своего билета, там будет светиться бронь на животного. Они говорят перезвонить на след день, но по факту подтверждение пришло из головного офиса чуть ли не сразу. Далее перезваниваете, говорите, что видите подтверждение и оплачиваете либо у них, либо в аэропорту. Только обязательно переспросите данные животного, мне вместо кота зарегали собаку и я еще раз бронировала
-
t.me/petstocanada/89289