Pets to Canada
-
Все буде добре, не переживайте. У вас уже все є :)
-
Потрібно уточнити ще раз в авіакомпанії чи зможуть точно взяти тваринку.
-
Если покупаете пластиковую, там по-любому будет железная дверь. Намордник я бы взяла на всякий случай, но вообще где-то читала что собака должна находиться в клетке в аэропорту, но не думаю что это прям строгое правило Про таблетки лучше спросите у ветеринара
-
Наша так же рвет если едет машиной или автобусом. На счёт намордника скорее всего нет, в нем трудно будет дышать, не возможно пить воду и есть. А вода должна быть. На счёт успокоительного на ваш выбор.
-
Лучше проконсультируйтесь с ветеринаром на этот счет. Нам говорили, что ни в коем случае нельзя давать никаких успокоительных питомцу перед перелетом, т.к. это дополнительная нагрузка на сердце и т.д.
-
Добрый день! Ребята, освежите, пожалуйста, информацию, по параметрам мягкой переноски для кота в самолёт!!!! Размеры
-
В каждой авиакомпании свои требования. Проверяйте информацию на сайте
-
Спасибо
-
Я тоже об этом слышала, а ещё и рейс могут задержать и собака будет тогда в шоковом состоянии когда проснется в самалете
-
Я Вас прекрасно понимаю. Сами готовы купить отдельное место для собаки, лишь бы в салоне летела, но такой возможности на нашли. Только багажное отделение. У нас французский бульдог, у них в целом слабое сердце. Возможно это было сказано конкретно для нас, а в Вашем случае, возможно, все в порядке и нет никаких противопоказаний. Но лучше все-таки проконсультируйтесь со специалистом, что бы знать, что Вы сделали все возможное для Вашего питомца
-
Лучше проконсультируйтесь потому что каждое животное - индивидуальный случай. Кто-то в чате писал что было два перелета и на один из них дали успокоительное и все было в порядке, животное спало, а на второй не дали и собака в клетке устроила туалет и не могла успокоиться
-
Подскажите какой авиакомпанией планируете лететь, насколько знаю брахицефалов (курносых) не берут авиакомпании (( только одну нашли
-
Та же ситуация. Нашли только LOT. Звонил туда недели 3-4 назад, они подтвердили, что берут брахицефалов в багажное отделение