Pets to Canada
-
Всім доброго дня! Потрібно забрати цуцика з України в Торонто. Хто планує їхати відгукніться будь ласка! Ціна за перевозку $300. Розходи за білет, та ін. беру на себе. Якщо цікавить, пишіть, домовимося.
-
На границе Польши нашему коту сделали прививку, чип и дали документ( разрешение на провоз через страны ЕС), но не паспорт . Сейчас находимся в Египте, нужно ли переделать этот документ на паспорт, чтобы лететь в Канаду ? Нужны ли титры для транзита в Европе, если прививка Польская ?
-
Якщо нічого немає, то вам треба шукати людину, яка буде виїзджати десь через півтора місяця, розраховуйте, по грошах, що це ви оплачуєте людині поїздку
-
Паспорт треба робить, те що у вас є, то ні про що. Якщо не будете летіти через ЄС, то титри можна не робить. Дивіться якісь прямі рейси
-
Ну, можливо хто знайомий привезе, просто ви сплатите квиток тварині, але, якщо чужа людина, то думає десь на таке треба розраховувать, бо зазвичай з тваринами беруть прямі квитки, так тваринці легше, та й проблем з квитками менше, і вони дорожчі, нім просто квитки з трьома пересадками.
-
Всім привіт Спробую коротко описати питання Хочемо летіти з двома песиками з Європи до Калгарі Французький бульдог, трошки більше року Ротвейлер, 5 місяців Песики мають всі вакцини та чіпи Що потрібно для перельоту, та щоб спокійно завезти песиків на територію ЄС з України Дуже багато «кантор» які займаються перевезенням, кажуть що наших собак, українських, з українськими паспортами, неможливо завести на територію ЄС, та самим оформити всі квитки і дозволи щоб привезти собаку в Канаду Можливо у когось є нещодавній подібний кейс, і якась інструкція з цього питання
-
Ребята, help. Перевозчик указал параметры переноски, с которой можно сесть с котом на борт самолёта 40 ширина, длинна 35, высота 20. Нигде не могу такую найти. Может кто то покупал с такими параметрами. Киньте ссылку пожалуйста 🙏.
-
Ви можете купить коты переноску немного больше, главное, что бы она была мягкая и её можно было пригнуть
-
Посмотрите, пожалуйста, #26 в закрепленных сообщениях, у меня были документы на кота, но, разницы никакой. Всё можно сделать и самим, без, не вы первые с собаками летите. А из-за таких помогаторов, я тут и сижу каждый день, когда везла кота, то мне лично рассказали, что кота они усыпили, абсолютно здорового, потому что сказали, что вы его никогда в жизни не перевезете в Канаду. Мне, которая едит и летит одна, с двумя чемоданами и котом
-
Если речь о рабиш то да, его делают те кто делал прививку
-
Впишите маму вторым владельцем самостоятельно, это очень важно. В Канаду запрещён ввоз НЕ своих питомцев.
-
Не переживайте подбирайте любую в которой может быть удобно и с сеточками размеры может быть и больше...я на вестджет приехала с двумя, одна из которых откровенно большая и на колесах.... претензий от вестджета не было
-
Подойдёт наш, тем более с титрами, блэкджеком и чипом 😎
-
Напишите в группе большой... наверняка кто-то будет ехать в Торонто без пмтомцев...
-
Из Европы есть несколько отзывов, из Украины сложно...много мошенников, никто это не решулирует, ищите тех кого знаете лично.
-
Канаде всё равно...им только пртвивка и нужна... можно даже без паспорта