Pets to Canada
-
Иата t.me/petstocanada/74792
-
Нумерация последних закрепов немного сьехала...завтра отработаю смену на шесть утра (воскресенье) и буду два дня выходная...займусь вами. Закреп про переноски обновлю
-
Спасибо. Просто самой написать в соответствующем параграфе, правильно? Не в какую систему не нужно вносить?
-
Одного в салон, іншого в багаж
-
Всем привет! Нужен совет. Наш кот довольно крупный, весит почти 9 кг, невский маскарадный. Смотрим рейс Стамбул - Афины - Торонто, в Air Canada ограничение по размеру переносок в салоне есть - в районе 20 см в высоту должна быть, написано. Это очень мало для нашего кота, он в такую переноску разве что лежа войдет. А лететь 10.5 часов. Собственно, варианта взять в салон переноску побольше, чем на сайте указано, нет? Только в багаж сдавать кота? Как коты переносят долгий полет в багаже в целом? Может им нужно какое-то успокоительное давать или типа того перед полетом? Наш кот довольно спокойный, но я переживаю все равно.
-
Подскажите пожалуйста От свежей прививки на бешенства Канада требует чтоб прошло 1 месяц или 1,5 месяца ??
-
Доброго дня, чи є хтось в цій групі що на даний час знаходиться в Україні і збирається летіти в Калгарі найближчий місяць? Знайомий мав летіти в Калгарі, та передати мені з України (симпатику та бравекто- таблетки для собаки від зовнішніх паразитів) але в нього помінялись плани. Таблетки куплені. Потрібна допомога. Чи зможе хтось мені із привезти в Калгарі? Це невеличкий по об‘єму та вазі пакунок.
-
Якзо ви про виїзд із Польші - то без дозволу від головного лікаря (повятового) вас не пустять на літак. А він дивиться на вакцинацію, титри і наявність огляду і глистування. Якщо проїхати повз польшу - там як піде на кордоні