Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 260.4k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    SK_Mar’ya
    wrote on last edited by
    Добрый день! Ребят, а кто в Condor брал билеты, на какой стадии там появляется добавить животное?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Thavie
    wrote on last edited by
    От породы и возраста. Чем старше, тем дороже.
    1 Reply Last reply
    0
  • t584041493T Offline
    t584041493T Offline
    Igoryok
    wrote on last edited by
    Подскажите, пожалуйста, 4го числа на границе обменяли ф1 на международный сертификат. Но вылет из Варшавы в Париж 7го числа. Нужно ли получать ещё какие-нибудь документы на улице Гагарина?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Катя
    wrote on last edited by
    Всем привет . Есть тут кто кто недавно ехал поездом с Украины в Польшу ? Как проходит осмотр с животным на таможне именно поезда , я с маленьким ребенком и Стаффом буду одна. Хочется что бы кто то поделился свежей информацией 🙏🏻
    1 Reply Last reply
    0
  • t627036832T Offline
    t627036832T Offline
    Anastasiia Os
    wrote on last edited by
    Подскажите пожалуйста От свежей прививки на бешенства Канада требует чтоб прошло 1 месяц или 1,5 месяца ??
    1 Reply Last reply
    0
  • t853083624T Offline
    t853083624T Offline
    Елена
    wrote on last edited by
    Доброго дня, чи є хтось в цій групі що на даний час знаходиться в Україні і збирається летіти в Калгарі найближчий місяць? Знайомий мав летіти в Калгарі, та передати мені з України (симпатику та бравекто- таблетки для собаки від зовнішніх паразитів) але в нього помінялись плани. Таблетки куплені. Потрібна допомога. Чи зможе хтось мені із привезти в Калгарі? Це невеличкий по об‘єму та вазі пакунок.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Катя
    wrote on last edited by
    И еще кто то может сказать , я просто покупаю все купе в поезд (Украина -Польша ) и все ? Или куда то нужно звонить сказать что я с собакой ? 🙏🏻спасибо большое
    1 Reply Last reply
    0
  • t21442160T Offline
    t21442160T Offline
    Pavel Kolomiyets
    wrote on last edited by
    Якзо ви про виїзд із Польші - то без дозволу від головного лікаря (повятового) вас не пустять на літак. А він дивиться на вакцинацію, титри і наявність огляду і глистування. Якщо проїхати повз польшу - там як піде на кордоні
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    _
    wrote on last edited by
    Ребят, здравствуйте, подскажите, в Польше очень «придирчивые» к документам 🐶 ?
    1 Reply Last reply
    0
  • t605543657T Offline
    t605543657T Offline
    Анна Анна
    wrote on last edited by
    0 800 503 111 укрзалізниця уточните
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    _
    wrote on last edited by
    Спасибо)
    1 Reply Last reply
    0
  • t2023403108T Offline
    t2023403108T Offline
    Iryna
    wrote on last edited by
    Доброго дня, можете порекомендувати вет лікаря у Лодзі який допоможе з документами для вильоту собаки. Дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Valeriya/발레리아
    wrote on last edited by
    Доброго дня , збираюсь летіти 18 лютого з кішкою та собакою до Канади.Часу обмаль, але сподіваюсь все встигну. Потрібна порада .🙏🙏🙏 Купляю квитки на Expedia, написано, що це Люфтганза весь маршрут, але написано це так Люфтганза operated by Air Dolomiti і Люфтганза operated by Air Canada. Це вважається весь політ однією авіалінією ? Не треба буде на кожен літак знову реєструватися ? Чи треба буде і це потрібно дізнаватись у Air Dolomiti та Air Canada чи є місця в салон ? Дякую!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna S
    wrote on last edited by
    Треба дізнаватися окремо в кожної авіакомпанії, і потім обов‘язково резервувати в них місце для кішки
    1 Reply Last reply
    0
  • t737883888T Offline
    t737883888T Offline
    Николай Лебедев
    wrote on last edited by
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, транзитом через Польшу с кошкой без титров возможно ли проехать, со стороны Украины разумеется.
    1 Reply Last reply
    0
  • t627036832T Offline
    t627036832T Offline
    Anastasiia Os
    wrote on last edited by
    Большое спасибо ! Тут мне ветеринар сказала что должно пройти 1,5 месяца Иначе канала не примет кота и развернет его обратно 😑 Но я нигде не видела инфу о 1,5 месяцевом сроке
    1 Reply Last reply
    0
  • t895781951T Offline
    t895781951T Offline
    Виктория
    wrote on last edited by
    Мне ветеринар, у которого я делаю документы для собаки, скинул вот это, там пишется что нужна просто действующая прививка
    1 Reply Last reply
    0
  • t895781951T Offline
    t895781951T Offline
    Виктория
    wrote on last edited by
    Я тоже не видела нигде, даже на официальном сайте Канады, поэтому и спрашивала конкретные сроки у ветеринара, но, насколько я понимаю, нужно ещё узнать правила страны из которой вы выезжаете, чтобы выдали разрешение и справку на вывоз животного, у каждой страны свои правила
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Лора Гончарова
    wrote on last edited by
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли забронировать место для животного в аэропорту, а не звонить оператору? ( до оплаты остальных билетов)
    1 Reply Last reply
    0
  • t627036832T Offline
    t627036832T Offline
    Anastasiia Os
    wrote on last edited by
    Да согласна с Вами ! Я с котом в Израиле При том что они на вылет они как бы дадут нужные бумаги, по их стандартам (Что такое IATA они не в курсе За заполнение кстати берут денежку за каждую бумагу ) Но почему то сказали что именно Канада нас развернет обратно, если прививке будет меньше чем 1,5 месяца Откуда эта цифра ? Я слышала месяц Ну 21 день как в iata написано например Но 1,5 откуда
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags