Pets to Canada
-
По Європі всюди однакові умови, (Англія не ЄС) ви уточнюйте наявність місць у авіаліній
-
Добрый день, думаю не первый раз был такой вопрос , по этому ответ уже многие знают, первый раз путешествую с домашним питомцем и не знаю что к чему. Кошка стерилизована 3 года, 4 кг, смесь сиамского, прививка от бешенства и чип есть , с европейским паспортом. Что еще нужно что бы купить билет для нее и может еще какую та прививку или анализы нужны? Перелет с Германии , Air Canada прямой рейс. При покупке билета не увидел где бронировать для животного место, как добавить и сколько это может стоить? Буду рады вашим сообщениям, подсказкам и советам .
-
В закрепах должна быть инфа, не забудьте переноску по нормам взять
-
Карантин в Европе 21 день, в Турции 30. Смотря откуда вы вылетаете. В Канаде тоже 30
-
Звонить по их телефону. Можно через viber out(первая неделя бесплатно) и бронировать.В салон стоит 100$ (канадских и американских),советую сделать плату в канадских. В багаж 270$. На самолёт Boeing 787-9 в салон максимум 10 кошек,спешите успеть.. например на 23 марта вчера оставалось 2 места
-
Я їхала 30.01 Київ -Перемишль інтерсіті, 2 клас, там лише сидячі, і на тварину квитка нема. Купувала крайні 2 в тому ряду що по 3 сидіння. Провідник вимагав або переноску або намордник. В потязі є поліцейська собака, вони завжди ставали так щоб собаки не бачили одне одного, або швидко пройти. По прибуттю в Перемишль потрібно чекати поки митники дозволять пасажирам вийти з вагонів, півгодини- півтори. Стаєте в загальну чергу на паспортний контроль, потім валізи/рюкзаки через сканер, і тоді Вас направляють до столика ветеринара. Там показуєте доки які спитають і все. Інтерсіті сидячий є в 4:30 ранку і в 20:30. Інші потяги з купе, тому там треба уточнювати за документи.
-
Ребята, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после звонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
Вы не можете покупать билеты на найте агрегаторе с животными
-
Возьмите на первое время чуток, что б коту удобно было, пелеты тут дешёвые
-
Скажите пожалуйста. Я совсем запуталась. Титры нужны или нет? С паспортом ЕС. заранее спасибо за ответ
-
Дякую
-
Зрозуміла, дякую Вам !