Pets to Canada
-
У Києві так. От я не розумію, це розводняк, чи мені дійсно треба чекати 3 місяці… сума 5000 грн.
-
У мене нема світла. У Києві нема зараз зв’язку, якщо ви не в курсі. Це не від мене залежить. За що баніти?
-
Конечно же дают...я сама бывший оператор их коллцентра!!! И даже без номера бронирования могут проверить наличие мест на рейсах. Если попался неопытный человек, то просто перезвоните.
-
Ещё раз и забаню. t.me/petstocanada/112310?single
-
Как скажете. Что я в этом могу понимать.
-
Зачем повторили сообщение трижды? Вам написали ответы нкоднократно. Делайте титры по правилам и будет дешевле. Едьте без карантина, всё будет нормально. Хотите можете платить мошенникам.
-
вы очень любите спорить и доказывать свою правоту))).. с наверное не я первый , кто вам это говорит )…. по сути авиационного алфавита нет … альфа, браво и тд - это алфавит НАТО. по поводу туркиш : код без оплаты как вы подучите ? я потратил 3 дня созваниваясь с ними … при чем я говорю по английски, летаю часто и в курсе моментов …по поводу ошибок - вы не поняли , когда читали…Ошибки они допускают, когда звонишь им и по телефону надиктовываешь…
-
Украинский паспорт не является европейским. Уровень доверия разный, особенно если вы вьехали в Европу без титров
-
Это не я, из за отсутствия света, интернет работает с перебоями, вернее его вообще нет, вот стою из окна, чтобы отправить, а как оно доставляется не от меня зависит, к сожалению. Я же не специально. Спасибо большое! Значит сделаю титры без переплаты. Просто начали пугать, что не выпустят и предлагают заднее число.
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста чем-то отличается евро паспорт и международный?
-
Да, именно так. После к вам на имеил придет оплаченая бронь.
-
Если вас готовы посадить на самолёт в Бухаресте, то можете лететь...спросите у ветеринара, это он делает осмотр и рекомендации за два-три дня до вылета
-
Можете называть алфавит как удобно. Он был до нато...но суть не с этом.
-
Подскажите пожалуйста, как оплачивать билеты на кота в эир Канада? получили подтверждение на кота и выкупили билеты, сейчас надо оплатить билет на кота, они говорят, что делают оплату в тел режиме, то есть им надо дать все данные карточки. Все дают данные карты?
-
Добрый день! Летим Бухарест - Франкфурт - Торонто, с котом, паспорт украинский (как я поняла международного образца, ветеринар всё продублировал на английском), чип, вакцина от бешенства есть, нет только титров. Сертификат о здоровье и обработка будут за 48 часов. Подскажите, пожалуйста, нужно ли нам делать титры?🥺🙏 Вакцинировались в октябре.