Pets to Canada
-
В закрепах есть несколько примеров, плюс в поиске поищите
-
Привет всем, подскажите пожалуйста какие авиакомпании перевозят двоих животных (собаки в багажном отделении) с одним сопровождающим? Может кто сталкивался?И будут ли проблемы,если одна собака записана и сделаны титры не на меня.Возможности вписать нету.Готовились на вывоз с братом,но походу мне проще с Канады прилететь за животными,чем ему выехать
-
Доброго времени суток Скажите пожалуйста,кто летел через Бухарест в Франкфурт,где регистрация животных, подскажите кому не сложно?
-
А якщо в сумці тільки дві сіточки , збоку і зверху повністью, то теж не підійде для йорка?shinshilka.ua/p263255508-trixie-36247-sumka.html?source=merchant_center&gclid=Cj0KCQiA54KfBhCKARIsAJzSrdppBrILCqgEPnCIz2wjZ8yxW9QbxDQpkAUT3x4U2ef92LbWL1spHKoaAqphEALw_wcB
-
Доброго дня. Всі хто проживає у Річмонд Хілл і околицях,- рекомендую класну майстриню перукаря з 20літнім стажем. Вона реально професіонал своєї справи,щей може приїхати до вас додому Літо☀️ з яскравими кольорами🔥 у Mori Dubas!!!! Ось такий вогняний результат!!! Важко передати на телефоні колір... Насправді це колір фламінго;) #фарбуванняволосся #яркікольори moridubas www.instagram.com/p/CPlyH6LH0cg/?igshid=NjcyZGVjMzk=
-
Добрый вечер,какие породы у вас ?
-
как раз пыталась представить, где же я буду в свои единорожьи цвета краситься в Ване, спасибо ❤️
-
Но можно и вообще не регистрироваться онлайн, а сразу с котом на стойке регистрации, верно? Простите, вроде понятные и примитивные вопросы, но нервы шалят 😂🤦🏻♀️
-
Дівчина нереально КРУТА. Я ще такого майстра не зустрічала .
-
Эир кэнада точно может зарегать двоих питомев на одного пассажира в багаж, т.е. animal in hold
-
Добрый вечер, подскажите, делают ли обмен ф1 на м/н сертификат во Львове или Франковске, читала тут много отзывов, что не хотят на границе ничего менять. И поделитесь, в Украине можно ли подписать у ветеринара IATA и Common Health Entry Document CHED? или это делают только в Европе🙏
-
Добрый день. Меня зовут Оксана. Я грумер, занимаюсь стрижкой , триммингом и гигиеническим уходом собак всех пород. Территориально нахожусь в Суррее, Британская Колумбия. Опыт работы более 20 лет. Буду рада сделать ваших питомцев красивыми.Мой телефон +16045069230
-
Да, можно! И в Киеве и во Львове на таможне, где есть ветеринар. Девушки неоднократно давали контакты в Киеве. Во Львове мы тоже нашли, в самом центре. - улица Чайковского, 17. В интернете есть все контакты и график работы. Мы будем менять в Киеве. А Львов я рассматриваю, как запасной вариант , если ситуация изменится.