Pets to Canada
-
На какую дату взяли?
-
Я вчера там была. И ветеринара и главный ветеринар города Пшемысль, они сказали, что кроме паспорта ничего не надо. Поэтому и волнуюсь. С двумя маленькими детьми и собачкой, боюсь чтобы не возникли проблемы, билеты дорогие.
-
Яка вага вашої собаки?
-
15 кг, мопс
-
Моя важить 40+ 11 переноска . Максимум 45 кг з переносною . Кажуть скористатись карго )) це як? Може хтось зараз в двох словах сказати . Ми на лії з Air Canada
-
Ребята, а как вы клетку большую до аэропорта довозите? Мне до аэропорта ехать на поезде, клетка большая для средней собаки, не пойму как мне с этой клеткой вообще передвигаться?
-
Добрый день! А подскажите, плиз, по перелету с пересадкой во Франкфурте и котами в багаже. Вероятнее всего, будем брать билеты с пересадкой, а хвостиков сдавать в багаж, ибо с нами ещё будет ребенок возрастом 1-1'5года. И развлечь эту всю братию будет тяжеловато. 1. Как происходит перенос багажа? Нам надо будет забирать котов с одного рейса и заново чекать на второй? Или их как и чемоданы перенесут? 2. Оплачивать и звонить бронировать места в багаж надо в обе компании? 3. Когда происходит оплата питомцев в багаж? Платить надо за каждый рейс? 4. Что по стоимости примерно?
-
Ф1 это ТОЛЬКО для выезда из Украины. У вас паспорт ЕС. Для вас другие (смягченые) правила.
-
Всем бобра)) в аэропортах сильно к размерам переноски придираются? В авиакомпании написано 40*20*20. Я нашел 40+26*26. Пропустят или искать меньшую?
-
Доброго вечора, наприклад у нас клітка з ручкою як у валізи, та є можливість прикріпити колеса! Виглядає як валіза, тільки клітка
-
Всім привіт. Є питання, буду вдячний за відповідь. Чи був у когось маршрут з Кішінева до Монтреалю? Якими компаніями летіли? У мене 2 кота. Мені з документів потрібні: тітри, Ф1, та паспорт, це все?
-
візьму з колесами, дякую!
-
Cargo это специализированная перевозка собаки в багажном отделении. Зачастую собака летит на другом рейсе, за исключением очень редких случаев. Стоит это около 3000$
-
А каким вы маршрутом летели?
-
а вы хася своего перевезли уже?
-
Добрый день кто лител с г. Варна Болгария в Канаду с котом. Как улететь??
-
К нашей клетке крепились колеса, до аэропорта и в аэропорту катили на колесиках) Когда сдавали в багаж - колеса сняли и взяла с собой в пакете в самолет, вместе с проводком, шлейкой, кормом и вкусняшками
-
Дивіться… ми купляли ось таку тільки до 25 кг там колеса продаються окремо до них. В нас дві клітки одну можем продати
-
спасибо! у меня уже есть, колеса надо купить к ней
-
Сегодня нам перед отлётом в Польше ветврач сказал, что этот сертификат на который мы обменяли ф1 даёт право передвижения по ЕС целый месяц. Но у вас же паспорт ЕС. Я так понимаю, что вам не нужен этот сертификат.
16 Jan 2023, 06:08
87466/175467
about 2 hours ago