Pets to Canada
-
Эту информацию я уже читала.А контакты вет. врачей кому дать заявку на въезд в страну так и не нашла
-
Доброе утро! Кто знает, подскажите пожалуйста, очень переживаем… хотим привезти попугая(порода Каик) и кота, как сделать документы и какие требования для попугая? просто никогда не слышала что кто-то делал прививки попугаям, или может я чего-то не знаю… пробовали связаться с разными авиалиниями, но никто не отвечает. Может кто знает какую-то авиалинию, по которой легче всего будет привезти животных?
-
Два и собака-это нормальная цена. Люфганза дорогая авиакомпания
-
У меня такса берут 400 долларов пересадка в Стамбуле
-
Клетка у меня 200 евро
-
Итого 600 долларов. Ужас
-
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом перевозки собак. Одна собака(мини той-терьер) будет лететь в салоне самолёта, другая(метис спаниеля) будет лететь в багажном отделении. Перелёт очень длительный. При пересадках нельзя будет выгулять собаку? И как они летят в багажном отсеке? Есть ли там доступ к воде/еде?
-
Могли бы пожалуйста вашу клетку показать и где брали
-
‼️Возможность пересечения границы гражданами Украины по внутренним паспортам продлена
📍Это касается всех граждан, не зависимо от областей, из которых они направляются.
прислать новость 👉@realukraine_bot 👉🏻 ПОДПИСАТЬСЯ
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 2 пуделя мини(3 и 4 кг). Можно ли обоих будет взять в салон самолета? И сколько это примерно обойдётся?