Pets to Canada
-
Наш ест Josera,но так как в Канаду нельзя провозить то что не выготовлено в Канаде,то нужно хотя бы Акану брать,но сегодня я почитала составы этих кормов,если так и есть на самом деле то я бы сама их ела 😂
-
Спасибо огромное!
-
Теж цікавить таке питання?
-
А вы ещё раз в эир кэнада наберите и попросите скинуть конферм по билетам на всех пассажиров...и там будут подтверждения. Люфтханза часто путает пассажиров..и добавлет рандомно
-
Канадский можно. Акану например
-
Вот это актуальная цена в Украине, и это почти 100 CAD
-
Это цены в моем городе в Альберте за 4.5 кг
-
Я в Калгари беру по 29 кад за 1.8 кг Без понятия сколько он в Украине, но тут это не дорого
-
Доброго дня. Щось я зовсім запуталась 🙈 летимо з Польщі до Канади (Монреаль). Які документи повинні бути при мені на тварину? Навіщо йти на Гагаріна 5 і Гагаріна 15, якщо форму Ф1 можна обміняти на міжнародний сертифікат в Україні, у таможеній службі твого міста. Чи там дають щось інше, що треба показати в аеропорту? Дуже дякую за допомогу 🙏
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
Подивіться закріплене 22 і нижче є всі документи і сертифікати