Pets to Canada
-
Привет,кто последние пару мес пересекал границу Украина - Польша на машине? Как ситуация сейчас? Поделитесь. Уже с некоторыми общалась, хочется больше информации)
-
А какой пропускной? И когда ехали? Не придирались?) Я собрала весь пакет из закрепленных. Ф1 поменяю. Но 90 дней нет. Но переживаю. Говорили ,что в машинах придираются. Поездом ехать сейчас не вариант нам.
-
Информация насчёт чего конкретно? Пробка часов 5 была Так все как обычно
-
ребятки, такой вопрос) если берешь не one-way ticket, а round-trip, то собака нормально добавляется в билет? или так ничего не получится?
-
Нет, в Украине в этом вопросе анархия
-
Вы бронируете билет на собаку на те маршруты которые вам нужны и все. Мы так летали по Европе с котом, все было ок. В любом случае всегда лучше перезвонить в авиакомпании (каждую из вашего полета) и узнать у них, это будет самая достоверная информация.
-
Закрепы про вывоз из Европы и про хелс сертификат... Нет, пожалуйста ВСЕ ЧИТАЮЩИЕ запомните все документы ВСЕГДА нужно готовить ТАМ ГДЕ ЖИВЁТЕ. Исключения редки и касаются тех, кто едет на пожить в другие страны а уж потом будет вылетать.
-
На кота в переноске билет не надо и ничего не проверяют
-
Закреп номер 21 t.me/petstocanada/91487
-
Отож бо. Але не тільки в Україні, по великому рахунку (((
-
Я хочу обменять в Днепре Ф1 И иата, и рабиес Но вылет у нас через мес
-
Готовьте иата сертификат...на обмен ф1 надежды крайне мало
-
Я буду ехать без документов через всю Польшу, подскажите безопаснее автобусом или поездом, что бы не попасть на проверку?
-
Поход к ветеринару чтобы он был согласен сделать осмотр перед вылетом
-
А я не рекомендую такие брать...бывали случаи... лучше придерживаться того, что они хотят. В этой переноске вентиляция как по мне недостаточна. Представьте насколько мало воздуха в ногах под сиденьем.
-
За поезда было 2 разных ответа, за автобусы сказали что не проверяют, я переспросила а вы вообще третий вар ант написали. По этому и переспрашиваю потому что все ответы разные, я же не о ерунде спрашиваю какой то.
-
Моя собака чувствовала себя комфортно … По всему периметру есть отверстия ) Это намного лучше чем рекомендовали здесь мешковатые переноски На подобии Trixie В которых собаки как в пакете )
-
Рабис не нужен если паспорт нормально заполнен
-
Уже ведь ответили... автобусы вообще в Европе пмтомцев не возят. Разве что какие-то исключения либо заказные. Нет не проверяют на поездах документы питомцев.
-
так )
16 Jan 2023, 06:08
88047/176014
about an hour ago