Pets to Canada
-
Я хочу обменять в Днепре Ф1 И иата, и рабиес Но вылет у нас через мес
-
Готовьте иата сертификат...на обмен ф1 надежды крайне мало
-
Поход к ветеринару чтобы он был согласен сделать осмотр перед вылетом
-
А я не рекомендую такие брать...бывали случаи... лучше придерживаться того, что они хотят. В этой переноске вентиляция как по мне недостаточна. Представьте насколько мало воздуха в ногах под сиденьем.
-
Рабис не нужен если паспорт нормально заполнен
-
Уже ведь ответили... автобусы вообще в Европе пмтомцев не возят. Разве что какие-то исключения либо заказные. Нет не проверяют на поездах документы питомцев.
-
Зачем вы выясняете этот вопрос? Это никаким образом не касается перевозки пмтомцев... Спортивный интерес?)
-
Паспорт на инглише дублирован. Я короче беру всё, с запасом на всякий пожарный 😂😂 только вот переживаю за 90 дней. Всё таки придераются паразиты
-
Всем привет, подскажите ко знает, летим с Варшавы через франкфурт, пересадка 2ч 10 мин нормально ли это чисто для пересадки с котом в салоне? В Варшаве будем за часа 4 до вылета, багаж и другое ничего перерегистрировать не нужно Вопрос только за то достаточно ли времени чтобы просто пройти снова контроль с котом в Германии при пересадке
-
Какие мешковатые? Я всё время топлю за трансформеры... очень комфортно
-
Как вы выразились, "мешковатые переноски" дают возможность крупным животным или мелким собачкам с длинными лапами спокойно лежать в переноске, т.к. она принимает форму, удобную для животного, не сдавливает и не ограничивает его свободу. "Как в пакете" животное не будет в ней, если дно не провисает. А если из-за крупного веса и будет провисать, это легко фиксится любой фанерной вставкой на дно. Ваше животное - ваша зона ответственности. Вам удобно - ок.
-
Сайт того кем вы едете.
-
Вам не надо проходить снова контроль... багаж ещё в Польше регаете до файнал дестинейшн, а кот с вами... остаётесь на пересадке в транзитной зоне и просто переходите на свой гейт... времени впритык, но если не отвлекаться, то нормально вполне.