Pets to Canada
-
Спасибо , в курсе, но нет времени и не удобно сейчас никак листать
-
Подивіться закріплені повідомлення
-
Для Канады зарубежные карты идут как кредитные. Дебет - это их карты
-
Мы оплачивали сразу при оформлении брони помимо стандартных данных карты спросили адрес проживания владельца карты
-
Добрый день! Прошу прощения, подскажите,если можно. Из Одессы в Канаду с собакой..что необходимо из документов и как лучше добираться. А то в разных ветклиниках разное говорят
-
Если у вас собака летит в салоне, то можно сразу по телефону, а если багаж то в аэропорту
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка хто летів спочатку авіакомпанією LOT а потім WestJet яку Ви обирали сумочку(в мене невеличкий котик)?Обираю вже 4 дні і жодна не підходить😭🙏🏼❤️
-
А справка перед выездом это в гос.клинике надо брать?
-
Международный ветеринарный паспорт нового образца, чип , анализ титров на антитела к бешенству и справка перед выездом
-
Да. В закрепах все написано
-
На 7 пересыпской. Я сейчас заказала через девочку она делает онлайн с Житомира и отправляет почтой. Если надо могу дать контакты. Мне сейчас делают справку и завтра должна получить Новой почтой
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка хто летів спочатку авіакомпанією LOT а потім WestJet яку Ви обирали сумочку(в мене невеличкий котик)?Обираю вже 4 дні і жодна не підходить😭🙏🏼❤️
-
Добрый день Подскажите пожалуйста в Монреаль пускают с личными собаками? Всё в порядке? А то прочитала на сайте Канады есть какие-то ограничения. Но я так понимаю что это для животных на продажу
-
Антитела не требуют, чип не считывали, мы ввозили кошку. Смотрели паспорт и международный сертификат и все.
-
В Монреаль пускають так само, як і в інші провінції.
-
Добрый день.сколько нужно оплачивать за ввоз питомца .и можно ли наличкой оплачивать ?
-
Добрый день. У кого то есть контакт брокера в Ванкувере?
-
Обработку от блох и глистов нужно делать только за 48 часов, нельзя сделать за месяц до вылета вместе с прививкой от бешенства у частного, а к государственному уже только за документами?
-
Всем привет. Кому нужен транспортер для собаки BRACCO 8, размеры 118*81*88. Не бесплатно, но и не за цену , какая в магазине.
-
Дякую
16 Jan 2023, 06:08
88143/175590
19 minutes ago