Pets to Canada
-
Подскажите а на Люфтганзе вы просто через оператора забронировали? Нужно ли было заполнять какую-то форму? (ранее нужно было им скидывать заполненную форму , а сейчас нам сказали, что не надо) и в каком виде вы получили бронь на кота? У нас просто на почту пришли данные по брони и статус confirmed. Но ни слова про кота. Air Canada нормальное подтверждение прислали cat in cabin.
-
Доброго вечора. Скажіть, будь ласка, хтось вже прилетів в Канаду з французьким бульдогом? Мене дуже цікавить як в реальності відбувся переліт. Мій песик важить 12 кг. В багажник не беруть цю породу, в салон по вазі не проходить. Можливо хтось вже має реальний досвід і може поділитись ?
-
Так, з Італії. Air Canada
-
У нас по вазі трішки більше дозволеного. Дізнаємося про emotional support.
-
Это похоже на книжку здоровья, а не паспорт.
-
Для Польши нет, для путешествий за границу да. Сертификат есть в медиа, но сейчас вам пришлю
-
Добрий вечір . Ви в якому місці. Ми будемо з понеділка їхати в клініку і узнавати як зробити паспорт і скільки це коштує. А хіба з нашим міжнародними неможна летіти ?
-
Сертификат здоровья - это то, что я выше прислала, если будет нормально заполненный паспорт, с наклейками и печатями, то не обязателен
-
А он обязателен? Если есть отметка в паспорте о вакцинации и сертификат здоровья, где это тоже указано.
-
Я бы советовала вам поменять на паспорт, с этой книжкой вы даже в Украину поедите со скандалом на границе. Пустить-то пустят, но нервы потреплят
-
Rabish Certificate и пример его заполнения
-
Спасибо. Я имела ввиду сертификат- разрешение на вылет. Мы в Германии сейчас и получать его тоже будем здесь.
-
Кто-то летал с такой переноской? Подошла? Вопросы были к ней?
-
Дякую)) у меня як раз зараз сестра з моїми двома котами їде у такому ж самому потягу, сподіваюсь все пройде також як і у вас🙏🏻
-
Убедитесь, что животному там не тесно, лучше больше, чем меньше
-
Если европейский нормально заполненный паспорт, то не обязательно