Pets to Canada
-
Добрий день. А що, така сумка не підійде для йорка? Дзвонила в КЛМ, ми летимо КЛМ, оператор сказав, що може бути м'яка сумка, дозволяється також, щоб у собаки голова була за межами сумки
-
В нас був ошейник на ньому , рулетку забрали з собою , хоча можна теж залишити в клітці але не знаю чи варто.
-
masterzoo.ua/ua/sumka-perenoska-trixie-maxima-33-x-32-x-54-sm-kremovaya/#іnformacіja-0 Замовляла тут онлайн, бо прийшла в магазин фізичний, а там ціна 4300 😳
-
дякую!! ще таке питання, чи дозволяють налити самостійно воду у клітку, чи це лише співробітники у літаку можуть зробити?
-
Доброго дня Хочу написати апдейт Перешли ми кордон Угорщини нормально без Ф1 Був паспорт з усіма відмітками і титри(їх не дивилися ) Мали день і зробили огляд у держ ветклініці в Будапешті Дали якусь справку, оглянули, покапали на холку антипаразитарку, повірили чіп За двох 90евро заплатили Проблем з ними на кордонах немали Долетіли норм, тільки одна мадам всю дорогу мявкала, інша спала) Дякую дівчатам за чат, і всім хто допомагав порадами, ви безцінні, Світлані окремо дякую
-
Я поклала пляшку з водою у відсік зверху на переносні але ніхто навіть йогму води і неналивав. Перше що зробила коли забрала то налила води.
-
Спасибо )) А мы летим люфтганза и потом air Canada
-
На сайте канада эир в правилах
-
А почему нет? Нигде такого условия не встречала. Вы где-то читали?
-
Попробую сформулировать вопрос нормально :) Мы и наши кот с собакой приехали с Украины в Польшу 4.5 месяца назад. У них есть Титры, Чип, Паспорт и форма Ф1 которую на границе не поменяли и тут пока что тоже (нужно ли вообще?). Мы в ближайшее время будем вылетать из Франкфурта (Германия) в Канаду by AirCanada. Вопрос: что нам нужно получить или где пройти осмотр для того, что бы с Польши выехать в Германию и гарантированно вылететь с животными в Канаду? Если распечатать форму IATA, и заполнить её польским ветеринаром, то нужно провести обработку от глистов за 48 часов до вылета с занесением в эту справку именно у этого ветеринара? Так ведь? Из закрепов: "Из Германии нужен только клинический осмотр в паспорт, где есть чип и вакцина..." Это означает, что за день до вылета нам нужно приехать в аэропорт и пройти осмотр наших животных? Или это имеется в виду что нужно пройти осмотр в Польше у повятого инспектора? Или можно пройти у немецкого ветеринара? Нам было бы выгоднее поехать в Германию дней на 5 раньше и там спокойно всё сделать заранее или нужно выезжать из Польши?
-
У Эйр Франс этого нет. Указаны только размеры, то что она должна быть мягкой и хорошо вентилируемой. К тому же она не совсем прозрачная, это чёрная плотная сетка сверху.
-
Air Canada - Путешествие с животными www.aircanada.com/us/en/aco/home/plan/special-assistance/pets.html#/
-
Это условия эйр канада и там ни слова нет про прозрачный верх. Киньте ссылку, пж.
-
Странно, и правда там нет Я уже не вспомню где читала