Pets to Canada
-
Я кастрировала своего Йорка в 10 лет по медицинским показаниям, перенес операцию хорошо. И за нестерильных животных налог в Канаде больше, насколько я поняла
-
Дякую за пораду.
-
Ми будемо їхати в кінці березня а не підскажете чи Вест Джет або флаір чи беруть
-
Спасибо! Буду уточнять! Еще вопрос о перевозе больших собак (2 Курцхаара) и я слышала, что есть компании, которые занимаются перевозкой животных! Вдруг кто-то из России пользовался данными услугами
-
Дякую гарно вам ціни на Аір Канада трохи кусаються
-
Да, мы летим в четверг
-
На нем написано, что действует 10 дней
-
В Польше Ф1 превращается в тыкву, там тогда по-новой нужно все делать. Коза, она конечно, титры б в паспорт вписали и всё, отдельно их никто б и не смотрел, только паспорт и сертификаты, но, что сделать. Вы можете поменять Ф1 на ж/ж вокзале во Львове, как вариант, либо сделать IATA у частного врача, а в Польше идти на Гагарина
-
Как здесь писали, есть два сертификата Международный сертификат и Сертификат для ЕС. Для ЕС точно не выпишут из-за титров, а вот Международный сертификат есть надежда обменять с ф1 на жд Харькова. Скажите пожалуйста, кота пропустят в Польшу по обычному международному сертификату и выпустят ли потом в а.п. по нему? Или взять ещё про запас вторую форму ф1, чтобы точно пропустили хотябы в Польшу?
-
Подскажите что делать если на границе Молдовы Ф1 не поменяют на международный сертификат ?
-
Прямих рейсів з Польші до Канади шось не можу знайти через Аір Канаду ( Лише з пересадкою в Німеччині , через Люфтганзу Тобто виходить , що з Польщі до Німеччини не вийде перевезти собаку у салоні ?😢
-
Это надо где-то в Молдове искать гос Ветеринарку? Тогда получается Ф1 не надо вообще брать ?
-
По Європі можна поїздом їхати
-
Если вылет из Молдовы, то можно сделать IATA и лететь
-
Ніяких, їдьте собі, хто вас та контролювати буде
-
Да , вылет с Молдовы туркишами в Стамбул и потом в Торонто . Я в Киеве сейчас Подскажите , как мне действовать 🙏🏻 Я просто сейчас делаю IATA и все ? (Остальные все прививки , чип , карантин 90 дней - все есть)