Pets to Canada
-
По Європі можна поїздом їхати
-
Если вылет из Молдовы, то можно сделать IATA и лететь
-
Ніяких, їдьте собі, хто вас та контролювати буде
-
Да , вылет с Молдовы туркишами в Стамбул и потом в Торонто . Я в Киеве сейчас Подскажите , как мне действовать 🙏🏻 Я просто сейчас делаю IATA и все ? (Остальные все прививки , чип , карантин 90 дней - все есть)
-
А якщо їхати поїздом чи машиною , які вимоги до перевезення собаки будуть , не знаєте ?
-
Нет, это у своего частного врача берётся. Если у вас вылет с Молдовы, и вы нигде потом не выходите с транзитной зоны, то всё не так страшно
-
Добрий ранок, підкажіть будь ласка чи можливо перевезти мурашину ферму Формікарій? З Австрії до Канади. Будь яка інформація для мене важлива.
-
Так это Польша хочет сертификат ЕС для въезда, главное ж Европу въехать для начала. А что, в Харькове сразу два нельзя взять? Для ЕС стандартный сертификат
-
Не, так не работает, вам сертификат для ЕС именно что бы заехать в Польшу нужен, две Ф1 на одни даты могут не дать, они регистрируются а реестре
-
Сказали у нас в Украине никто карантин в 90 дней после титров не отменял... Что в Киеве, что в Харькове, одна и та же история. Но если в Киеве вообще ничего не захотели выписывать, в Харькове вроде бы могут выписать международный сертификат не для ЕС. Вот и думаю, для въезда в Польшу сделать ещё одну форму Ф1 по ней они пропускают, потом ее выкинуть, а для вылета из Польши применить выписанный Международный сертификат не для ЕС, ну и ИАТА у меня есть.
-
Все ждали 20 лет пока сейлс из лота возьмут трубку?
-
Ф1 дают, нет проблем, просто хочу его поменять заранее на Сертификат не на границе, а в Украине. Так это пока не делают без карантина в 90 после титров.
-
Ви можете одразу їхати до Франкфурта, раніше Леобус возили, головне в'їхати до ЄС, там вже кордонів немає
-
Спасибо
-
В пятницу общалась с ветеринаром из Львова по поводу карантина и выдачи ф1. Вот,что он ответил: Зараз діє спрощений режим перетину кордону, 90 днів скасовано. Післявчора прийшло розяснення всім лікарям щоб вони видавали.
-
Ф1 если дают, то лучше возьмите, вдруг случится чудо, и его поменяют на границе. Подождите, если есть 90 дней, то Ф1 можно в Киеве поменять на международные сертификати
-
Тобто , вірно я розумію , що я готую тут в Україні всі документи на собаку , включаючи титри , їду з України до Польші. Там перебираюсь поїздом чи машиною до Франкфурта, не переживаючи що десь нас з собакою не пропустять. А вже з Франкфурта лечу прямим рейсом до Канади через Аір Канада з собакою в салоні літака?
-
Никому не меняли ф1 на сертификат в Киеве, раньше чем 90 дней после титров?
-
У вас и так всё хорошо с документами, обмен всего-всего в Киеве упрощает вам жизнь в дальнейшем и ваш глазик не дёргается больше нигде. IATA нужно заполнить самим, но, частный врач его подпишет, особенно тот, у которого вы всегда обслуживаетесь