Pets to Canada
-
Добрый вечер, если у кота польский паспорт и вылет будет из Польши, нужно ли нам разрешение от повятового на вылет или это касается только тех, у кого украинский паспорт?
-
Добрый вечер! Хотим купить билеты, но документы на животного еще не готовы? Нужно ли они при покупке билетов для нас и просто бронировании места для кота?
-
Спасибо, а то я только что по поиску наткнулась, что девушка его делала даже с паспортом ЕС и у меня начал дëргаться глаз, ибо я только поменяла паспорт, чтобы не идти к повятовому 🥲
-
Добрий день! Маю питання. Підкажіть будь-ласка. -2 людини, 1 кіт та 1 собака - рейс: Відень - Торонто 19.02 - собака летить у багажі - летимо прямим рейсом - кота оплатили по телефону - собаку, сказали оплатити на check-in, чи все правильно? Підкажіть, будь-ласка Чи потрібно мені дзвонити іще раз та уточнювати? Бо бачила тут інформацію, що собаку треба одразу оплачувати! Інформація з білетів на скріншоті. Іще питання! Чи потрібно дзвонити ще за 72 або за 48 годин підтверджувати? Дуже дякую за відповідь!
-
У нас таже проблема.((((..в закреплённых есть пост как летели из Германии с питбулем, по докам его написали метиса
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно поступить. Вылет в Канаду в середине марта. Летим Бухарест-Амстердам-Калгари. Вакцина от бешенства годна до начала апреля. Хотим в Румынии сделать котикам повторную вакцинацию и соответсвенно новый rabies certificate. Титры делали в Украине в августе. Были сегодня у трех ветеринаров в Констанце-все как один говорят, что титры только на один год и если вы делаете новую вакцину-они становятся не действительными. Другую информацию не воспринимают, мол у них ТОЛЬКО такой протокол. Один ветеринар готов сделать вакцинацию раньше срока и без титров под нашу ответственность, но он не знает даст ли нам с такими документами health certificate местный гос. вет. Кто-то сталкивался с такой ситуацией в Румынии?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Подскажите пожалуйста. Если брать билеты с Варшавы в Ванкувер ( там 1 пересадка ) и лететь с собакой (Лабрадор) то в момент пересадки собаку отдают и надо по новой ее регистрировать? Или же они сами вместе с багажем переносят в самолет и уже забирать в Ванкувере по прилету? Как вообще эта процедура идет? Заранее спасибо ☺️
-
когда я оформляла вчера билет в lot по телефону, то перед тем как попросить карту мне присылали по почте все данные для проверки, может быть хотя бы такой вариант будет немного спокойнее есть еще кажется услуга зарезервировать цену-но это за денюжку вроде а еще не у всех авиакомпаний есть бесплатная услуга бронирования в принципе, может там где вы смотрите за это нужно что-то внести