Pets to Canada
-
В багажу)
-
Як летіли, розкажіть???? Моя псіна теж в багажу летітиме!
-
Подскажите пожалуйста, а для выезда в Польшу из Киева, обязателена сейчас эта форма Ф1?
-
Как мне сказали, на таможне могут прицепится, но вроде пропускают. Я сегодня выезжаю из Киева на поезде Киев -Хелм, завтра отпишусь. У меня на руках международный паспорт выданный в Украине, чип, прививки, печать об осмотре, печать о приеме против глистов и клещей, сертификат о сданных титрах. У нас есть все, кроме формы 1.
-
Яка віакомпанія?
-
У вас полный набор. Ф1 нужно для стран снг, если нет вот этого
-
Спасибо большое, буду ждать вашего ответа🙏
-
Какой информации?)
-
Покажите пожалуйста сертификат о здоровье который вам выдали в Европе за три дня до полета. Спасибо
-
Он летел в багаже ? Какими авиалиниями?)
-
Я завтра по канадському ранку все все напишу, зараз валюся з ніг, тільки приїхали
-
Перенесении информации о вакцинации в паспорт ЕС из ее голубого паспорта. Это было в Кракове
-
Поздравляю 💙💛
-
Я все прописывала в документе в аттачах и уже очень сильно надоело повторять одно и то же. Это просто лист бумаги который у разных докторов выглядит по разному. Важно что он делается на основании осмотра животного. Посмотрел - записал в паспорт - выдал. Там будет инфо о животном, прививке и чипе и приписка что животное здорово
-
Все очень ждут вашего рассказа , как вы летели с 🐶👍🏼у многих французы и мопсы и тоже им предстоит дорога в багаже ! Поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏾😉
-
Какие документы проверяли , что клали в переноску ( водичку , корм, игрушку ) ! Когда забрали и отдали по прилёту 🐶? По документам все ! Спасибо заранее за ответ ☺️
-
По-моему эта девушка с котом в салоне… я запуталась)
-
Или же у неё собака была. Точно помню что спрашивала про Гагарина 15 и паспорт Украины))
-
Та вроде с мопсом ! Вообщем дождёмся ее ответа )
-
Ви молодці! Я не можу дочекатися вашої розповіді. У мене французький бульдог. Я так хвилююся що у багажному відсіку він задихнеться. Ви мене з мопсом надихнули! Розкажіть будь ласка все!
8899/174653