Pets to Canada
-
Добрий день. Подскажите, пожалуйста, кто то уже приезжал в Канаду с украинским международным паспортом для животного и укр сертификатом про отсутствие антител бешенства, выданным в 2021 году. Есть такие? пропускают, если все прививки в срок сделаны?
-
их нет, там все ок. просто не могу понять действителен этот сертификат или надо что то еще думать
-
У вас недостаточно антител по титрам?
-
спасибо большое за пояснение
-
Титры антител показывают, что как раз антитела выработались в хорошем количестве, сертификат действует всю жизнь, при условии своевременной ревакцинации, то есть если прививки сделаны минимум на день раньше даты предыдущей
-
Ребята, привет, подскажите, кто наверняка знает, правильно ли я понимаю Чтобы ИЗ Канады полететь, например, в Польшу, мне необходимы титры. А какой свежести должна быть прививка от бешенства? У нас 1 апреля или около того прививке год (делали в Польше перед вылетом за 30 дней до того, как выдали сертификат, титры не нужны были для вылета в Канаду). Если мы собираемся лететь, например, 1 августа из Канады в Польшу или другую страну в ЕС, шаги должны быть следующие? 👉 1 апреля новая прививка от бешенства спустя год, через 30 дней 1 мая титры и через 90 дней (1 авг) можно влетать в ЕС?
-
Польша точно повернута на прививках от бешенства, насколько я поняла, когда заходила на их оф сайт, нужны титры, но я не очень понимаю, насколько свежая должна быть прививка, нужно ли ее делать, так как в Канаде ветеринар мне говорил, что ревакцинация раз в 3 года 🌚
-
Я вот, кстати, читала, что все говорят здесь о необходимости титров для вылета в ес. В итоге я зашла на сайт госветнадзора в Латвии, так как мы здесь сейчас, там Канада входит в список стран, для путешествия из которых титры НЕ нужны при условии наличия паспорта ес и свежей вакцины. Возможно, стоит уточнить в стране назначения? Я не знаю
-
последнюю вакцину делали в ЕС, но паспорт украинский. Завтра пойду узнавать.
-
Подскажите пожалуйста кто-то знает как добраться с собаками с Варшавы в Франкфурт-на-Майне ,кроме самолета, без проблем ?
-
Извините, а что такое ОВВ?
-
Це такий австрійський перевізник. Він продає квитки з Пржемишля до Відня
-
Привет, а кто-то давал коту успокаивающие таблетки перед перелетом? И у кого-то кричал кот? Как себя вели в таком случае?
-
Сорри, не дочитала. После прививки не раньше, чем через 30 дней делать титры. После титров карантин 90 дней. Но его сейчас не так строго придерживаются. (Хотя в Ирландии без карантина животное забирают просто в аэропорту в приют на дополнительный платный карантин)
-
Вибачте, що знову питаю, можливо хтось не побачив!Добрий день! Маю питання. Підкажіть будь-ласка. -2 людини, 1 кіт та 1 собака - рейс: Відень - Торонто 19.02 - собака летить у багажі - летимо прямим рейсом - кота оплатили по телефону - собаку, сказали оплатити на check-in, чи все правильно? Підкажіть, будь-ласка Чи потрібно мені дзвонити іще раз та уточнювати? Бо бачила тут інформацію, що собаку треба одразу оплачувати! Інформація з білетів на скріншоті. Дуже дякую за відповідь!
-
Мой до самолёта уже смирился с тяжёлой судьбой и молчал. В бусе пробовал кричать, давала КалмВет и кіт Воркіт, этим мочила хвост. И вы за своего кота переживайте, а не за людей, все кто больше 8 кг - выживут