Pets to Canada
-
Можно, если турки и рф не просят
-
Ф1 это дл выпуска нашими из Украины...они и так вас выпустят, не переживайте. А для аэропорта берите заранее иата сертификат
-
Сайт дойчебана, и забудьте про автобусы. Дешевле и надежнее будет
-
Ф1 это форма для внутреннего пользования...как поляки кирилицу могут читать
-
меня без ф1 не пустили поляки в августе, украинская граница пропустила, а поляки нет на следующий день повезло и пропустили
-
Вестджет можно, главное почитайте правила чтобы деньги не потерять
-
Один раз с такой не выпустили в Амстердаме и заставили менять. Больше жалоб не слышала
-
До войны всё именно так и было...но сейчас менее строго с карантином. Если что есть Румыния, где ничего не смотрят
-
её ж меняют на границе/вокзале, если справка ф1 есть, на латиницу, и поляки её читают с другой собакой я её делала, вначале гос вет выдал на украинском ф1, потом на жд вокзале поменяли на справку международную, которая действует 10 дней
-
В салон оплата сразу по телефону, в холде если то в аэропорту.
-
t.me/petstocanada/73184
-
t.me/petstocanada/68670
-
На сайте выбираете страну и куча номеров
-
Что именно вам отказали поездом
-
t.me/petstocanada/107449
-
t.me/petstocanada/107449
-
@Trade_With_Rose_william 🌺🙏☝️🏆⚽⚓✍️🌹 Confirmed Successfully trading with this platform I just make a withdrawal of $2,500 without charging fees by Investing my little money of $250 as my first trading so grateful get touched to win💯 👇👇👇👇👇👇👇👇 JOIN CHANNEL MAKE MONEY 🖕💰🏆 ⬇️💶🚖✅ t.me/+npGnR_R9BWM0NjE0 t.me/+npGnR_R9BWM0NjE0
-
Дякую за відповідь! Це Air Canada. Бачила що підписались за квиток, що їм сказали тильки оплатити. Коли я купляла, то я пояснила оператору, чому купляю у 2 сторони и чому не полечу у зворотньому напрямку. І вона завірила мене, що собаку тільки на check in можна оплатити.