Pets to Canada
-
Друзі! Хто може допомогти з покупкою квитка і реєстрацією собаки в кабіну/салон? Просто голова обертом:( документи є всі!
-
Добрый день,подскажите пожалуйста кто был в аэропорту Берлина,есть ли там где купить переноску пластик для кота ?
-
Майте на увазі, що переноска важить майже 2 кг. Ми із-за цього відмовилися від неї
-
якщо квиток на собаку на фото, то вона плоскомордна і там окремі правила а взагалі, сумніваюсь, що хтось за вас це зробить. це складно і вимагає часу, краще задавайте питання, якщо вони є
-
Сейчас была у ветеринара в Испании, мне сказали,что для возвращения с котом в Испанию с украинским паспортом из Канады титры не нужны. То есть, я так понимаю, что даже если буду лететь транзитом в Испанию через другую европейскую страну, то титры не будут нужны
-
насколько я знаю, Health Certificate (=осмотр) обычно не действует 10 дней, его берут за 48 часов (это может быть просто печать в паспорт там где осмотр животного) у частного врача. Или поищите бланк в документах чата (у гос и частных врачей часто нет этого бланка) Rabish Certificate можно делать в любой момент, он не истекает до истечения вакцинации, но делать надо у того врача, который ставил вам вакцинацию в паспорт (подпись и печать должны совпадать) Про действие разрешение на выезд у гос врача лучше уточните, нам гос врач сказал за 5 дней до вылета прийти Иата действует 10 дней, можно брать раньше
-
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужно делать для собаки при выезде из Израиля?Спасибо.
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сфиа написали, что кролик должен либо быть привит вакциной нобивак от миксоматоза либо же никогда не был привит при эирм в след обзаце ипорт пермита написано : Вакцина Myxo-RHD PLUS или вакцина, изготовленная с использованием вируса фибромы Шоупа, и последняя вакцинация была сделана не менее чем за двадцать один (21) день до экспорта в Канаду. ПРИМЕЧАНИЕ. Предварительная вакцинация против миксоматоза вакциной, отличной от вакцины Nobivac Myxo-RHD или вакцины Nobivac Myxo-RHD PLUS, или вакцины, изготовленной с использованием вируса Shope Fribroma, ЗАПРЕЩЕНА.
-
теоретически, да но поищите требования конкретно вашего оператора, там обычно написано, что собака должна иметь возможность развернуться в переноске (и по высоте требования). если под требования подходит, то должно быть ок и поищите сообщения людей по авиалинии и городу, спросите, как жёстко проверяют это
-
А стосовно переноски - якщо собака по довжині не поміщається (від морди до хвоста), якшо випрямляється повністю, то можуть не пустити в салон ? В нас такса просто , сосиска🥲
-
то есть либо мы долдны были сделать за 21 день вакцину либо же вообще ее не делать? и если у нас ее нет, то все в порядке ?
-
Добрый день,подскажите пожалуйста кто был в аэропорту Берлина,есть ли там где купить переноску пластик для кота ?
-
Приветствую! Подскажите пожалуйста, кто чем застелял переноску для провоза животного? Интересует в частности те, кто летел в багажном отделении. Возможно есть какие то требования чем можно а чем нет? А то в правилах IATA не найду требования к подстилке в переноску
-
Всім привіт Хтось летів з твариною у багажному відділенні к Кишинева?
-
Ні, Амстердаму нічого не треба окрім паспорту. Готель раджу Ібіс Амстердам Аеропорт, в них є трансфер від Аеропорту і назад безкоштовно і вони беруть з тваринами
-
Добрий день Підкажіть будь ласка якщо я лечу з Кішиніва до Амстердама а потім окремий квиток на наступний день з Амстердама і я залишаюся там в готелі чи будуть проблеми якщо я з котом виїду в місто чи на наступний день не треба буде якісь нові амстердамські сертифікати???