Pets to Canada
-
Чи можете ви сказати чи обов’язковий то рабіш сертифікат? Бо коту привівку від сказу робив якийсь волонтер-лікар на кордоні Польща-Україна і пройшло вже дуже багато часу
-
Добрый день , подскажите пожалуйста у нас собака 5 кг , рост 30 см , а мягкую сумку для собаки нам сказали что по правилам брать только 20 сантиметров , то есть собаку 30 см они не пропустят ??
-
Дело в том, что собаке надо разместиться под сидением. Если там пространство ниже 30 см, собачка не сможет стоять.
-
Он нужен, если паспорт не ЕС с ЕС паспортом он необязателен Вы можете в Польше прийти к частному врачу, и он перенесёт все прививки и выдаст паспорт ЕС
-
нужно звонить оператору авиалинии и узнавать иногда купить билет можно онлайн, иногда нет но я бы ещё рекомендовала узнать у этой авиалинии, готовы ли они брать emotional support dog, и какие именно им документы нужны (насколько знаю, это нужно отдельно всегда делать, помимо покупки билета на собаку, даже если все документы есть)
-
Спасибо , ну вот я не понимаю на сколько это принципиально , если место под сидением 28 см, а поставить я могу её в ногах , оххх беда , в багаже ей ехать нельзя очень пугливая(((
-
Вже все є, і від лікаря і від ветеринара, і іата,і титри, і взагалі все і заповнено, і зроблено. Питання не в тому, а в тому що я не бачу авіаліній тих аби замовити квиток. На сайті авіакомпанії квитки є аж на травень, і то ціна там зовсім дурна і шалена. А через сервіс ПриватБанку авіаквиток є нормальний, але ЕйрКанада. То я і питала як це можна зробити. Я знаю етапи і т д,питала за інше
-
Так нет я думаю что не разрешат , там тоже 20 высота , это бред , если не пропустят то просто деньги за билеты потеряем..
-
Народ кто оформлял emotional support отзовитесь )
-
Вам ещё повезло,я думаю 30 можно У нас вообще под сиденьем 23🤯туда только кролик поместится
-
Интересно , если это оформить то собака может лететь в салоне?
-
Якщо, комусь потрібно, чат по Монтреалю 🔥 t.me/Ukrainians_in_Montreal
-
Владельцы собак породы шарпей не рискуйте вывозить в Канаду потому что если решите вернуться в Европу то столкнулась с большой проблемой потому что оформить собаку в самолёт с вами не берётся не одна компания из за особенности породы и нужно перевозить только через карго В одной из фирм к которой обратились выставили счёт в 3 раза дороже чем завезти собаку с Европы и кроме как отдать собаку в приют больше ничего не предлагаю или усыпить собаку Может кто то столкнулся с такой ситуацией и готов поделится опытом
-
Вы можете посмотреть закрепленные сообщения
-
Странно, потому что я его именно сегодня видела, сверху обычно показывает номер следующего сообщения, а не актуального. Попробуйте