Pets to Canada
-
Якщо, комусь потрібно, чат по Монтреалю 🔥 t.me/Ukrainians_in_Montreal
-
Владельцы собак породы шарпей не рискуйте вывозить в Канаду потому что если решите вернуться в Европу то столкнулась с большой проблемой потому что оформить собаку в самолёт с вами не берётся не одна компания из за особенности породы и нужно перевозить только через карго В одной из фирм к которой обратились выставили счёт в 3 раза дороже чем завезти собаку с Европы и кроме как отдать собаку в приют больше ничего не предлагаю или усыпить собаку Может кто то столкнулся с такой ситуацией и готов поделится опытом
-
Вы можете посмотреть закрепленные сообщения
-
Странно, потому что я его именно сегодня видела, сверху обычно показывает номер следующего сообщения, а не актуального. Попробуйте
-
Нету там , должно быть в 3 тем закрепе, но его там нету
-
Підскажіть як в Польші оформили emotional support dog? (Можете написать в личку)
-
через сервисы цена может быть со скидкой в 50%, например, когда покупают билет туда и обратно, и продают часть билета (туда) но если покупать через сервисы, то животное добавить нельзя :( поэтому, если на сайте авиакомпаний билетов нет, то их реально нет на сайте авиакомпании вы видите реальные цены. у нас 2 человека и 2 собаки вышли в ~2200$ USD Германия-Торонто
-
Всё реально,будьте точне, кто животное сейчас и что есть, для того, что бы получить четкие ответы
-
Emotional support, смотрите закрепленное #3 и делаете с поправкой для компании, с которой будете лететь, но, насколько я знаю, сейчас только часть Северноамериканских такое практикует, остальные не берут
-
Реально, робіть всі доки
-
Треба дзвонити на авіалінію
-
Я це читала, вони написали мені відповідь, я питала зовсім про інше, про замовлення квитків і допомогу з цим. З документами по перевезенню собаки все гаразд.
-
Я вижу, что они принимают только служебных собак, но не эмоциональной поддержки. Вы спрашивали у оператора? Это AirCanada