Pets to Canada
-
Тільки дзвонити, але "терзают смутные сомненья".
-
Дякую) Тобто мені психотерапевт має виписати , що я не можу без собаки , а в Канаді це ні на що потім не сприяє?
-
Дуже сумніваюся що воно комусь треба, але раджу не гратися з кармою і психіатрією, бо всяке буває. В мене оформлення було згідно з захворюванням по неврологічній частині та ін. ,то я спокійна, що довідка в мене правдива
-
Подскажите, для кота у которого после переломов стоят железные штифты (и будут стоять до конца жизни) нужна специальная справка для аэропорта, чтобы на проверке не было вопросов?
-
Ейрканада не возит esa
-
Да, увы, нужен только AirTransat чистый
-
Можемо прийти в Польщу, особливо коли ми в Нідерландах :) Консультувався тут з місцевим лікарем, коли обслідування кішечка робили, він сказав просто зберегти ті документи та Ц все, а в паспорт ЄС він просто зробіть помітку вручну, мод ось тоді було зроблено, документи є
-
А є скрін у вас такого рейсу з ціною?
-
Дякую!!!
-
Необязательно нужен Rabies Certificate даже если паспорт Украинский. Канаду вполне устраивает наклейка в паспорте о вакцинации.
-
Добре, дякую вам :)
-
а, так вы ответили на сообщение из треда с человеком из Польши, поэтому про Польшу и написала в любом случае, если паспорт ЕС, то Rabish Certificate необязательно если укр международный, то нужен не можете взять подпись и печать у врача, у которого делали вакцинацию от бешенства - оформляйте ЕС паспорт. Или заново вакцинируйтесь и берите сразу Rabish Certificate
-
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578 Из официального сайта (данные выводятся после введения параметров собаки) Краткий пересказ: Нужен Rabish Certificate ЕС паспорт могут принять вместо него (если он заполнен правильно) А там, как повезёт. Может посмотрят его, может нет. Но по закону это нужно иметь, и если захотят, без этого могут не пустить и будут правы, так как об этом написано
-
Я уже в Канаде,на просьбу показать rabish certificate в аэропорту Торонто,я показывала страницу с наклейкой прививки от бешенства в украинском паспорте . И это не везение,это нормальная практика. Почитайте по чату опыт людей которые уже улетели. Я это к чему,если есть возможность сделать этот сертификат то конечно нужно сделать,лишним не будет. Но если нет возможности его сделать, менять Украинский международный паспорт на паспорт ЕС и заново вакцинировать животное нет необходимости.
-
Это только для Эйр Канада так? Мы бронировали Эйр Франс и нам сказали, что в аэропорту нужно оплачивать.
-
Здесь написано про карантин после взятия крови на анализ,а не про дату вакцинации…Получается что карантин нужен в вашем случае тоже.