Pets to Canada
-
Добрый день. Буду лететь Lufthansa Бухарест-Фрагкфурт, Франкфурт Торонто, и к Аир Канада переполнена уже животными до апреля. Купила билеты через Авиоменеждера. В моем билете не указано животное. Просто прислали подтверждение на животного и то я не пойму подтверждение ли это. Сказали что животное оплачивается сразу а не в аэропорту. Кто летел этим перевозчиком? Какие документы требуют с Румынии, может эта автокомпания? И как выглядит подтверждение на животного? Переживаю, чтоб в аэропорту не было нежданчика. Помогите пожалуйста 🙏
-
Отпишитесь как всё пройдёт. Тоже взяла чуть больше такого типа как у Вас.
-
На сайте правительства Канады точно есть.
-
Ребят, привет. В Днепре не поменяли Ф1 Киев и Львов видела Где ещё можно обменять, подскажите г.Ровно может? Наш путь Украина-Польша-Литва Через мес вылет Пересекаем через Угринив
-
я не вижу( можете кинуть ссылку на эту информацию?
-
Ввоз животных в Канаду: ввоз и путешествие с домашними животными - Canadian Food Inspection Agency inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Тоже самое в Днепре у меня сейчас 😭
-
Спасибо!
-
Ну, значит делаем в любом случае ф1, проходим польскую, а там пользуемся сертификатами Иата. Может повезет, и на границе обменяют... В самой Варшаве в выходной, это невозможно сделать.
-
Рада помочь
-
согласна, спасибо, я была неправа! не видела этой информации теперь немного легче)
-
А у вас мягкая переноска ? И какая авиакомпания?
-
Что в итоге? Пропустили?
-
Доброго дня підкажіть будь ласка хто летів компанією КЛМ з Варшави до Едмонтону з тваринами. Де ви їх реестрували ? Не можу знайти є тільки на сайті але там треба номер броні, а щоб забронювати треба спочатку оплатити білети, але в мене собака і кішка і я не знаю чи буде на них місце( і нас летить багато і сума там дуже велика, переживаю що заплачу а потім вони напишуть що на рейс більше тварин не можна..