Pets to Canada
-
Ну, значит делаем в любом случае ф1, проходим польскую, а там пользуемся сертификатами Иата. Может повезет, и на границе обменяют... В самой Варшаве в выходной, это невозможно сделать.
-
Рада помочь
-
согласна, спасибо, я была неправа! не видела этой информации теперь немного легче)
-
А у вас мягкая переноска ? И какая авиакомпания?
-
Что в итоге? Пропустили?
-
Доброго дня підкажіть будь ласка хто летів компанією КЛМ з Варшави до Едмонтону з тваринами. Де ви їх реестрували ? Не можу знайти є тільки на сайті але там треба номер броні, а щоб забронювати треба спочатку оплатити білети, але в мене собака і кішка і я не знаю чи буде на них місце( і нас летить багато і сума там дуже велика, переживаю що заплачу а потім вони напишуть що на рейс більше тварин не можна..
-
Держите в курсе. Тоже это очень волнует.
-
Доброго дня! Теж цікавить, яка авіакомпанія? Дякую)
-
Скажите пожалуйста я с животным нахожусь в Турции лететь буду с Бухареста? Паспорт, вакцины, титрирование, чип, все есть. Можно ли сертификат сделать в Турции а лететь с Бухареста? Я имею ввиду осмотр за 48 часов? Но борюсь пока доберусь до Бухареста осмотр будет на актуален? Делать в Бухаресте?
-
Підкажіть будь ласка номер телефону бо той що я знайшла на сайті не працює(
-
Дякую
-
у эирканада наверное зависит все от смены и настроения) одних без проблем пропускают другим говорят переноска большая, другим маленькая тем тесно, тем просторно то замеряют переноску, то даже не смотрят
-