Pets to Canada
-
Здравствуйте, я только начала проходить данный путь, чип уже поставлен, паспорт заведён. Через полчаса понесу кошку на первую вакцинацию Подскажите, какая она должна быть? Знаю, что зарубежная (нобивак), но от чего именно? От бешенства? Просто в клинике не я задаю вопросы, а у меня задают. Там даже не знали, что сперва чипировать нужно, а потом только вакцинировать
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста получилось ли перевезти в итоге? И какую переноску брали?
-
Підкажіть будь ласка які документи треба отримувати на кордоні чи у аеропорту на тварин? Чи крім справам Ф1 більше нічого не потрібно?
-
Здравствуйте, вакцина фелиген годится для Канады ?
-
Спасибо за ответы
-
Да я все посмотрела вроде не нашла по поиску. Дело в том что наш песель 90 см в высоту а высота самой большой переноски тоже 90. Но при этом ребята многие пишут что перевозили доберманов даже не в 8 а в 7 . И вот мечусь с этим вопросом
-
Спасибо) буду думать 🤞🏻надеюсь пройдет. Или придется на заказ делать из дерева .Отпишусь как и что)
-
Удачи вам 🙌🏻 рассчитываем в июне-июле
-
Доброго дня! Якщо ваша авіакомпанія не вимагає конкретно пред'явити сертифікат про здоров'я, то вистачить відмітки в паспорті.
-
Подскажите пожалуйста, как мне оплатить билет с животным? Лечу Turkish Airlines с котом) вот на него прислали подтверждение.
-
Ребят, пытался по поиску найти ответ на вопрос, но точного решения так и не увидел В общем ситуация следующая - компания ограничивает клетки максимально размером по длине 100см для собак в багаже из доступных я могу купить либо 92см либо 102см 92 - см - проходит по длине в самолет, но для собаки по длине маловата (ей нужно около 100) 102 см - больше на 2 см чем требуемая длина, но эта для собаки подходит на что в таком случае стоит отдавать предпочтение? на требования компании по длине или на IATA?