Pets to Canada
-
Вот что я нашла из чата, на первых сообщениях, по запросу Одесса В Одессе поменять форму Ф1 на международный ветеринарный сертификат можно на Говорова,7.На телефонные звонки не отвечают;во время отключения света не работают.
-
Такое тоже может быть, особенно, если у вас Туркиши
-
Погуглите, где у вас в Одессе государственная ветклиника, либо поищите по чату. Обычно они и знают, где можно обменять на сертификат. В чате точно писали и адрес клиник, которые выдают Ф1, и где меняли сертификат
-
Залежить від авіалінії і розміру боксу. На мою собаку середню, з Німеччини в Торонто буде 250 євро
-
Оно всегда +/- у меня ВестДжет прямой 134 канадских доллара за салон
-
Нет, не сможете, вас не пропустят к багажу, да и могут на самолет не посадить, без нужных документов
-
Я телефонувала на аірканада сказали максимум 55х40х27
-
Нет, мы даже уточнили
-
А может вы можете подсказать в таком случае: я прилетаю первая в Канаду. Смогу ли я как-то поприсутствовать при «выдаче» собаки уже с канадской стороны, чтобы в случае чего сказать «вот я, я владелец, моя собака, я её забираю»?
-
Трансатлантика 100 евро, по континенту 50 евро в салоне, в багаже - зависит от размеров клетки
-
Вітаю! У когось був досвід міграції із собакою в Канаду, щоб був потрібен трансфер з одного літака в інший?