Pets to Canada
-
В вашем случае вы поступили правильно. Вестджет нужно выкупать исключительно отдельно. Люфтханза и эир кэнада могут жить в одном билете, но заонить всё равно обоим нужно
-
Верно, не нужно
-
Чето вы озадачили сами себя. Код который у вас спрашивали это коб бронирования вашего билета...там 6 символов.
-
Підкажіть, через Румунію летіти, потрібен дозвіл на виїзд?
-
У люфтханзы есть и круглосуточная линия и даже не одна
-
Блин как же круто, я горжусь нашим чатом и участниками)))))
-
Да, но нексгард дали только собаке, плюс ещё от глистов А коту дали милпразон только и все Этого достаточно?
-
Ну логічно, що тварини, в даному випадку кота. Документи всі є, які зробили в Україні.
-
Со мной сегодня ценной ссылкой поделились... BSL in Canada - By Justice for Bullies map www.zeemaps.com/view?group=1934416&x=-109.391595&y=54.233534
-
Я только мечтаю чтобы авиакомпании разрешили хотя бы два таких места на рейс в принципе. Наверняка люди бы заплатили большие деньги за такое удовольствие.
-
Они до войны были близко к бесплатным...просто зарабатывают на постребностях...как обычно
-
Это разные вещи ..у девушки именно сервис дог
-
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас именно сертификат сервис дог или emotional support?
-
Не ну реально красивые коты! Нам нужны кошатники и собачники во власти))) Если санитары не увидят и кто-то из нас пойдет во власть, то в предвыборной кампании нужно будет топить за интересы спокойной жизни многолапых. А какие красивые билборды могли бы быть)))
-
Это не маленькие...им даже меню детского не положено (только до шести лет обычно) Из Турции сложно...нет такой квоты в салон, да и в багаж модет не зватить. Если турками, то в лучшем случае два в салон и два в багаж отправятся.
-
Вообще красавцы и больше ничего не надо. Отдыхайте
-
Люфтханза берет оплату только в аэропорту. В вашем случае скорее всего самый первый аэропорт об этом позаботится
-
Если вас это успокаивает, то я тот злодей который вам не даст спокойно спать. Взвесьте риск...олин звонок эир кэнада чтобы уточнить на одной стороне и на лругой вы в аэропорту и мвам говорят "ой как жаль...надо же было оплатить по телефону сразу" Вайбераут на неделю бесплатно 1-888-247-2262 Air Canada