Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 233.6k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    Вопрос для тех, кто получал разрешение на выезд с питомцем из Польши. Что и где нужно оплатить онлайн перед походом к поветовому ветеринару и нужна ли запись на визит. Не могу дозвониться к ним.
    1 Reply Last reply
    0
  • t714197749T Offline
    t714197749T Offline
    Alla Tsokota
    wrote on last edited by
    Добрый день. К ним можно записаться по телефону? Или в регистратуре?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Balamytka
    wrote on last edited by
    Я переживаю что чип не между лопатками. А сбоку в районе ребер у кота, это ничего страшного. Просто он не давался в холку ввести чип ( это был тот еще квест
    1 Reply Last reply
    0
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    А где оплачивать?
    1 Reply Last reply
    0
  • t509060037T Offline
    t509060037T Offline
    Aleksandr Babchenkov
    wrote on last edited by
    я звонил в Познани час назад сказали что 112 злотых стоит справка и нужно ее делать за 10 дней до вылета! Но записываться за неделю до справки то есть если вылет 10 марта то нужно сделаьт ее с 1 по 9тое а записываться нужно за неделю до этих дат
    1 Reply Last reply
    0
  • t924608862T Offline
    t924608862T Offline
    Аленка Дзюменко
    wrote on last edited by
    Добрый день! Подскажите пожалуйста кто летел из Ирландии? Какие доки нужны? Я сделала appointment попросила чтоб мне выдали сертификат здоровья и т д. Меня попросили скинуть им этот документ. Он стандартный? Тот что в закрепах подходит? Спасибо заранее.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    СветВл
    wrote on last edited by
    обработка от блох и глистов делается до получения ф1 или можно позже?
    1 Reply Last reply
    0
  • t292960676T Offline
    t292960676T Offline
    Alina ❤️
    wrote on last edited by
    Добрый день. Подскажите такая переноска подойдет? По размерам проходит но не знаю требований с животным не летала ?
    1 Reply Last reply
    0
  • t407050251T Offline
    t407050251T Offline
    Alina
    wrote on last edited by
    Сделайте и Вам будет спокойнее, я с Одессы везла 6 животных,никто не просил титры, но они Вам все-равно понадобятся. Они на всю жизнь , при условии, что Вы будете в срок делать последующие вакцины от бешенства.
    1 Reply Last reply
    0
  • t407050251T Offline
    t407050251T Offline
    Alina
    wrote on last edited by
    Я вот честно не могу понять, для чего тут этот человек, если кто-то что-то спрашивает, он по хамски отвечает и вечно ставит тупые смайлы. Очень хорошо, что Вы все знаете, грамотный, но не все люди подкованы в вопросах перевозки животных. И наверное, эта группа , для того, чтоб помочь , подсказать …. Или как ?? @Dimansh
    1 Reply Last reply
    0
  • t465365735T Offline
    t465365735T Offline
    Татьяна Днепровская
    wrote on last edited by
    Всем добрый день. Хочу поделиться своим опытом перевозки собаки в Канаду. Возможно будет полезным. Все документы я начала готовить заранее и правильно сделала. Т.к. оказалось, что после забора крови на титры собака должна пройти 3х месячный карантин. Иначе вывезти будет труднее, но способы есть. Из документов: Чип Международный ветеринарный паспорт Титры антител на бешенство Форма 1 (разрешение на выезд) - её поменяла на международную за день до выезда. Обработку от блох и глистов сделала дней за 5 до выезда по графику и вклеила в паспорт с печатью ветеринара в клинике. Маршрут был следующим: Машиной из Одессы в Кишинёв и от туда в Бухарест. /на украинской границе больше ничего не требовалось, т.к. весь пакет документов уже был готов/. В Бухаресте был самолёт: Бухарест - Варшава - Торонто. На следующий день Торонто - Виннипег. Собака небольшая - 8кг. Но по правилам должен был лететь в багаже. Собакен очень перенервничал и весь день был на взводе, но по приезду быстро отошёл. В клетке он был только на регистрации рейсов. Остальное время в аэропортах просто на поводке. В переноске обязательно должны быть еда и вода. Я купила крупные навесные кормушки для грызунов. Так же переноска должна быть скручена болтами для дополнительной фиксации. У всех авиа переносок есть отверстия под болты. Так же на перелёте Торонто-Виннипег попросили дополнительно зафиксировать дверь переноски стяжками.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Adeline Smith
    wrote on last edited by
    Нам ставили в холку, но в итоге он всё-равно сместился вправо. Никаких проблем не было, просто можете показать где чип, чтобы его можно было считать. Главное, что он есть и в рабочем состоянии
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Balamytka
    wrote on last edited by
    Спасибо. Я тоже думаю - главное что он есть и в принципе как я смотрела видео, то когда сканером водять (например если животное найденное) то водят и по спинке и по бокам.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    СветВл
    wrote on last edited by
    Спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    Я так понимаю можно и позже. Потому что дозвонился к гос вету, и они сказали приехать в понедельник, что бы оплатить сбор и проверить чип. А обработка будет за 48 ч. В любом случае в понедельник отпишу, что решилось.
    1 Reply Last reply
    0
  • t292960676T Offline
    t292960676T Offline
    Alina ❤️
    wrote on last edited by
    Добрый день. Подскажите такая переноска подойдет? По размерам проходит но не знаю требований с животным не летала ?
    1 Reply Last reply
    0
  • t331208432T Offline
    t331208432T Offline
    Aleksandra
    wrote on last edited by
    Добрий день! Підкажіть будь-ласка, чи достатня це заміна Health certificate? Бо мені скзали, що у Словаччині такого сертифікату не видають. Також, маємо: чіп, вакцинацію від сказу, вакцинацію від паразитів, обробка від кліщів і т.д., огляд та підтвердження від ветеринара, що тварини готові летіти(у паспорті), IATA та rabies vaccination certificate. На кожну тварину: собака та кіт. Дата 18.02 бо вони не працюють у суботу, попросила поставити завтрашню… фото зараз скину
    1 Reply Last reply
    0
  • t331208432T Offline
    t331208432T Offline
    Aleksandra
    wrote on last edited by
    Добрий день! Підкажіть будь-ласка, чи достатня це заміна Health certificate? Бо мені скзали, що у Словаччині такого сертифікату не видають. Також, маємо: чіп, вакцинацію від сказу, вакцинацію від паразитів, обробка від кліщів і т.д., огляд та підтвердження від ветеринара, що тварини готові летіти(у паспорті), IATA та rabies vaccination certificate. На кожну тварину: собака та кіт. Дата 18.02 бо вони не працюють у суботу, попросила поставити завтрашню.
    1 Reply Last reply
    0
  • t662215902T Offline
    t662215902T Offline
    Надія Тихонова
    wrote on last edited by
    Доброго дня. Летіли з Варшави в Торонто. Мали український паспорт міжнародного зразка, документи з митниці, титри на сказ, який ми робили десь три роки назад та в паспорті мали помітки, що ми робили прививки від сказу щороку. Перед вильотом ми жили у Варшаві місяць, тому документи з митниці уже не підходили. За декілька днів без собаки сходили на Гагаріна 5 та 15, записалися на прийом на Гагаріна 5 за день до вильоту, а на Гагаріна 15 (це державна установа) взяли анкету і тут записуватися не треба, жива черга і приходите без собаки. В назначений день прийшли на прийом, лікар оглянула, перевірила чіп, дала таблетки сімпаріка, зробила записи в паспорті, дала ще якийсь папірець, потім пішли на Гагаріна 15, дали паспорт, заповнену анкету, титри і чекали 20-30 хв, нам видали документ. І все.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Яна
    wrote on last edited by
    Друзья, подскажите, как Вы снимали жилье в Эдмонтоне с большими собаками? У меня овчарка , не могу ничего найти ( Может есть контакты риелторов и тд?😔💛💙
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags