Pets to Canada
-
Hello 👋🏻 Хто летів з твариною в холде з Польщі з польским паспортом, відгукніться, будь-ласка!
-
Дякую величезне❤️ за роз'яснення.
-
Анастасия, здравствуйте! Увидела ваше сообщение, что если у животного польский паспорт и вылет из Польши, то нужен только осмотр и обработка. Так ли это? А health certificate где брать? Выше в канале в диалоге стал вопрос об отметке о легализации польского паспорта у повятого. Если вы уже летали, у вас есть такая отметка? Или это уже шиза косит наши ряды? 😅 Спасибо!
-
Добрий день, маю питання. Чи є якась різниця в Польських ветеринарних клініках де потрібно зробити огляд на виліт котика? Чи можна зробити у будь якій?
-
Насправді не знаю, бо ніколи не літала з котиком. Чула що потрібні тільки вакцинація проти сказу і довідка яка робиться за 48 годин в якій описано що котик здоровий і йому провели огляд, і що йому провели дегельмінтизацію і покапали від бліх. І хочу дізнатися чи є якійсь список клінік де це потрібно зробити, чи можна в будь якій
-
А вы уже в Канаде? Я немного запуталась какие доки нужно брать и обычной клиники, а какие у повятого, именно с европейским паспортом 😞 А не знаете, сертификат здоровья и есть разрешение на вылет? Или тот отдельно у повятого берется? Или вообще его не нужно брать? (Кто-то в чате скидывал фотку как оно, разрешение, выглядит в Польше)
-
Вот и я трясусь.... врач тоже сказала, что зависит от животного... очень надеюсь, что повезёт...
-
Вчера границу пересекала, вообще за кошку не слова не сказали. Всем улыбнулись и пропустили . Но я советую делать весь пакет документов. Чтоб не тратить вдвойне время и деньги.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны кошке для вылета из Парижа.
-
Очень жаль..
-
здравствуйте пожалуйста нужна помощь читаю что титры не требуют при вылете из Германии для котов/собак есть кто то кто летел компанией condor Франкфурт-Торонто насколько это правдивая информация есть чип, свежая прививка от бешенства и еще одна сделана так же а ЕС, паспорт ЕС получается только осмотр врача за 48 часов и обработка от блох/клещей/глистов? верно? пожалуйста помогите🙏🙏🙏
-
Канаде титры не нужны
-
Закрепленное #22 и по ленте ниже все фото документов заполненных