Pets to Canada
-
Как бы это было кстати
-
Гляньте на сайте аэропорта в котором будет пересадка, там обычно есть вся информация
-
А-то прийдется идти в туалет обниматься😆
-
Да вот пытаемся найти номер чтобы прозвонить в Португальскую авиалинию, и зарегистрировать собак, иуточнить все подробности. Уже впринципи определились с рейсом, готовы брать билет
-
Вы в приватной клинике делали?
-
Кто-то будет колоть своим хвостикам седативное? Или перорально?
-
Не рекомендуется
-
Ні, таке видавали або на кордоні або у тентах біля вокзалу наприклад Де була допомога українським біженцям із тваринами, в яких не було необхідної вакцинації та чіпу
-
Скорее всего это действует только на территории ЕС, а может только Польши. Пойдите в ветклинику, сделать паспорт и все необходимые документы.
-
А где вы брали мягкую переноску для собаки? В самолет же только с мягкой можно? У меня небольшая собака. 5 кг. Но высокий в ногах. Перемеряли даже для 9 кг от Trixie. И он стоять в ней не может. Только лежать может.
-
Или с пластиковой тоже можно?
-
Польща в більшості клінік не видає паспорт а паспорт в мене є, але український Я написала для тих в кого така ж ситуація як в мене: треба зробити дозвіл на виліт у локальному ветеринарному держ уряді і можна летіти
-
Тут я прописала що з цим робити)
-
Да когда взвешивали
-
У нас была мягкая, в салон, наш шпиц в ней стоять не мог, только лежал, и мог крутиться, сумка длинен чем он, в самолёте просто менял позу лёжа, с места на место
-
Кто-то писал, что в туалете для инвалидов можно закрыться. Мы тоже будем искать какое-то место чтоб кошку напоить , немного успокоить
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, оформляли Международный паспорт, но его заполнили на украинском языке . В аэропорту такое пройдёт? Или нужно переделывать паспорт ?
-
Має бути дубляж англійською. А чому не прописали? Там через слеш (/) іде англ версія
-
А во время полета собаку можно доставать на руки?
-
Мы брали жменьку корма, в поилку половину воды, пропустили без проблем, в самолёте вынула с сумки напоила, есть отказался, побыл на руках с пару мину, пока не увидела стюардесса, ласково попросили положить в переноску
9023/175003