Pets to Canada
-
Скажите если билеты уже купили на kiwi.com можно позже добавить собаку? Решили оставить с мамой но так трудно У нас мопс ей 8 лет Нам лететь тремя самолетами Wizz air и West jet.
-
Насчёт мопса я бы узнала точно возьмут ли эту породу к перелёту. Там из-за строения носа животного в этих породах не все берут к перелёту.
-
Да в багажном отделении может умереть от перегрева, а для салона она тяжеловата .
-
Підкажіть будь ласка, хто вже на місці(в Канаді) хочу запитатись про наявність деяких зоотоварів, щоб розуміти що собою брати з запасом?)
-
Тут в ленте выше мы уже подробно обсуждали этот вопрос. Покрутите и там все ответы найдёте
-
Пишет wizz air животных нельзя кроме поводырей
-
Дякую, але мені треба наявність конкретних товарів дізнатись в місцевих зоомагазинах/ветаптеках, тому бажано прицільний діалог)
-
Локоусты не возят животных
-
West jet – возит. Можете поменять билеты, но с животными на дешевые варианты рассчитывать будет трудно
-
Підкажіть, а як в цілому під час закупу квитків на літак є окремий параграф для тварин? Скільки треба доплатити? Дякую! В мене кішечка
-
Добрый день) планирую лететь в Канаду с 5 ю животными, нас 3е взрослых и Французкий бульдог, чихуахуа и 3 сфинкса. Кто что может посоветовать?
-
Petvalu.ca, petsmart.ca. самые крупные магазины с пет товарами. Ну и amazon.ca
-
Дякую дуже!))
-
Мені для собачки корм, препарати ,дякую)
-
Основа лекарств через ветеринара
-
Я все данные переносила с старого паспорта в новый международный ( ветеринар переклеил все наклейки о прививках с датами , штрих код чипирования перенесли и заново поставил все печати и росписи )
-
Скажіть а у Польщі хтось робив паспорт для тварини з усім необхідним? З вас просили гроші чи безкоштовно зробили?
-
Вона наприклад щомісяця п'є Сімпаріку і що три місця Празацид (думаю такі базові препарати можна без участі ветеринара знайти) , хочу розвідати обстановку чи брати з собою багато запасів) Також корм у неї фірми Gosbi, вона алергетик і їй важко підібрати, не хотілось би переводити на новий, думаю стресу буде вистачати без того)
-
От паразитов на лето мне ветеринар продает лекарство. Оно по весу идет и именное
-
За корм не слышал. Своего кормлю go! Solutions. Веты помешаны на роял канине
902/174628