Pets to Canada
-
Сейчас временно пропускают без карантина 90 дней.
-
Я вот читаю всё, и у меня руки опускаются 😔. Как вывезти свою дворнягу с собой из Одессы...Ибо я никогда не летала самолетами, тем более с животными..А тут клетки/переноски, определенные размеры, возьмут/ не возьмут, куча всяких бумаг, с которыми надо из Одессы смотаться в Киев( это, как я поняла, про сертификат). Тут со своими документами разбираешься в процессе, а тут ещё и это. Девочки умнички, кто сразу понял что, куда и зачем. Для меня это ужас, из-за которого теперь думаю остаться дома... Простите, выговорилась)
-
Я одного не поняла, а зачем в киев?
-
Совсем не ужас. Главное без паники. Начните с основного: чип, прививка и титры, всё остальное оформить вообще не проблема. Не сдавайтесь!
-
Ну тут в группе было сообщение: Для вывоза из Украины - паспорт для выезда за границу, заполнить на английском Стоимость 51 грн 29 коп Размер платы утвержден постановлением Кабинета Министров Украины от 9 июня 2011 года № 641 Исключительно в государственных ветеринарках - чип - вакцинация от бешенства ПОСЛЕ чипирования или в тот же день - забор крови на титры антител к бешенству через 30+ дней после вакцинациии, но не затягивайте, чтобы показатель был ещё достаточно высок - отправка крови в Киев на анализ, от 2000 грн плюс доставка -получение результата (сертификата) через пару недель - 90 дней карантина до выезда (отсчёт от даты ЗАБОРА крови) ...этот пункт временно не требуют. - Ф1 у госвета, вносите весь маршрут. Действует ТОЛЬКО на территории Украины и нужно обменять на м/н сертификат на англ. Обмен ф1 на м/н сертификат в Киеве, Столичное шоссе, Новопироговская 58 Светлана Юрьевна 097-566-56-24 - за 48 часов (или меньше) до отъезда заносим в паспорт обработку от паразитов и клинический осмотр youtu.be/TzRos7mhZxI
-
Так ехать в Киев не надо, там такого не написано
-
В каждом крупном городе есть таможня с ветеринаром. Киев, Днепр, Львов, Одесса. Это если вы хотите до выезда поменять Ф-1, а так можно на таможне это сделать при выезде с животным.
-
А скажите пожалуйста,мы кошку везли через Румынию ,и у нас не было ф1,даже ничего не смотрели Она нам нужна сейчас чтоб вылетать ?там ее меняют вроде на что то
-
Ааа,спасибо Ну мне в вет.клинике ничего не говорили за это ,когда делали доки
-
Нет! Ф-1 это только для выезда из Украины в ЕС. Они меняют ее на европейский сертификат как раз на таможне. Думаю, стандартно для всех. Осмотр за 48 часов у ветеринара и ветконтроль в аэропорту. Лучше уточните по месту. Мы только с Польшей сталкивались.
-
Добрий день! Давно слідкую за повідомленнями групи, але не побачила відповідь на свою ситуацію. Можливо хтось їхав як ми плануємо: виїзд з України 23го (ф1 беремо), в Польщі 24го, виліт на Канаду 26го. Чи потрібно брати справку про стан здоров’я собаки ще і в Польші?
-
Підскажіть ,а що таке ІАТА?
-
Я замовила вчора. Люфтганза + Ейр Канада , але Виліт 25.03, тобто більше місяця . Знаю, що з Польщі в перший літак (Люфтганза) беруть в салон 2 тварини. А в бІльші літаки (це коли Єйр Канада ), вже 8-10 місць для тварин. Так що треба звичайно обрати рейс, але поки не платити, то дзвонити в Люфтганза і питати чи є місце для тварини(це якщо в салон літака)
-
I started with $500 and after 48hours of trades I received $5,000 all thanks to Mr Phillips for making it possible may God bless you sir for the good work you have done for me, Thank you sir for changing my life I really appreciate it.... @Invest_with_manager_Phillips t.me/+gDGlwwuym2ViZDdk