Pets to Canada
-
Зазвичай цього може бути достатньо. Але на борту чи в аеропорті загалом запитують окрему бумажечку (подивіться у закріплених повідомленнях по посиланню приклад).
-
Я б зробила щоб бути спокійнішими)
-
У вас паспорт ЄС?
-
Я вчера мягкую купила в Аushan, 49 zl. В высоту там наврятли кто пройдёт. У меня миничка 1,5 кг тоичка, не сильно длинноногая, но всё равно не входит чтобы стоять
-
А можете зробити фото? Цікаво як виглядає)
-
Добрий день, на наступному тижні летимо з котиком в салоні. Переноска 20 см в висоту і котик зможе в неї лише лежати. Це нормально? В кого був такий досвід? (Посадку котика в літак оформили)
-
У них явно что- то не то в размерах этих переносок. У меня пес 5 кг. Меряли на 6 кг. Совсем маленькая. На 8 маленькая. На 9 от Trixie!!! Тоже не может стоять. На какой же вес уже мерять?! Трикси- такая известная фирма. Как так с этими переносками? И цена на эту 9 килограммовую 421 лея. А если больше брать, то еще дороже! А в Ашане большие были?
-
Які авіалінії - це по-перше. А по-друге 20 це навпаки супер) де ви таку знайшли і киньте пліз фото)
-
Сразу смотрела розовую 147 злотых, вчера завезли новые, такого размера, но по 49 злотых. Уже приучаемся
-
Высота переноски 20 см вообще мало кому подходит , стандартная кошка не влезет стоя
-
А кто точно знает? Можно, чтобы песик не стоял в переноске ( если в салон), а только лежал?
-
Можно
-
Я летела с котом в салоне, там все равно
-
от и в нас така! Дякую) вона просто 28 см але якщо гнучка, то все ок як сказали у ЛОТ)
-
Важно, чтобы пёсик мог стоять-лежать, если он отправляется в багаж
-
Така в салон підходить?
-
И я так думаю, примнём если че
-
я питала і сказали що так. Вона м'яка і під сидіння влізе)
-
А кто уже летал? Можно собаку доставать из переноски во время полета, чтобы сидела на руках?
-
Пишут, что делают замечания
9050/175477