Pets to Canada
-
Австрийский номер если купить?
-
Добрый день! Видела кто-то отправлял такого типа переноску. Подскажите пожалуйста, на сколько она универсальная? Подходит под параметры всех авиакомпаний ? (Не закрепила фото. Через 5 мин только смогу отправить)
-
Это правда, вот только частник может отказаться без повятового
-
Это они ввели эмбарго на коммерческий ввоз недавно...это не зависит от веса. Но вы можете иого человека вписать одним из владельцев
-
Лучше добиться от эир кэнада подтверждения. Просто скажите им, что потеряли изначальный имеил и хотите весь билет ещё раз увидеть ну и питомцев...должно помочь
-
Добрый день! Видела кто-то отправлял такого типа переноску. Подскажите пожалуйста, на сколько она универсальная? Подходит под параметры всех авиакомпаний ?
-
Если я впишу его вторым владельцем вопросов к нему не будет и он сможет спокойно его привезти ? Получается мужа я уже не смогу третим владельцем вписать ?
-
Добрий день. Я вже заплуталася. Якщо у тварини є : паспорт нового зразка, вакцинація від сказу...та інші, мікрочіп, обробка від паразитів, IATA сертифікат та сертифікат про вакцинацію від сказу....і в паспорті огляд тварини...що вона може їхати та летіти...З цими документами я беру форму 1 і обмінюю на міжнародний сертифікат...... Чи потрібно ще якісь папери в Європі робити?
-
Впишіть ту людину власником в паспорт і все! Так, чоловіка не впишете, ну буде собачка на комусь одному з вас завжди висіти ( хто з вас вписан першим хозяїном) Повірте, це в житті не критично.
-
Понимаю соблазн, но не надо так делать. У всех авиакомпаний могут быть свои заскоки на разных вещах и мы не можем вам от этого избавить. Пока что в основном такие переноски устраивают авиакомпании которые на слуху. Мы мониторим ситуацию как можем. И вы будьте с нами пожалуйста, набоюдайте. Я летела с такой переноской Амстердам Калгари вестджет, бо этого ехала с ней поездом из Гданьска, а сейчас использую как домик для игрушек... Она абсолютно устроила меня и всех перевозчиков на всех этапах
-
Привіт! Потрібна ваша порада🙏🏽 я братиму квитки сьогодні. Летітиму з котом зі Стамбулу з однією пересадкою або у Цюрісі або в Парижі. Чи достатньо буде 3 годин між рейсами, що забрати багаж пройти контроль і зайти знову. Летітиму різними авікомпаніями. Дякую за увагу)
-
Частный врач... Ребят ну вы чего в самом деле (((
-
Берите на одном билете если там нет конфликта и не делайте новый чекин тогда хватит точно
-
Добрый день. Подскажите, если ехать с собакой с Европы в Украину, какие документы нужны?
-
Три часа это впритык но возможно и хватит