Pets to Canada
-
Даже если с европейским паспортом ?
-
Очень дешево 😬
-
Я замовляла квиток на пса не через сайт, a через оператора LOT. Тому і вам раджу спілкуватися в онлайн)))
-
Мені от просто цікаво, хто ж вам таке в Польщі сказав!:) Ось вас по українському паспорту пускають? То чому тварину не мають пропустити? Що не так з українським паспортом?
-
Підкажіть будь ласка, через скільки часу після телефоного дзвінка прийшов такий лист? Я по телефону забронювала і сплатила, листа немає вже години 2.
-
В кармане )) что бы никто не увидел 😂
-
Здравствуйте. У меня вопрос - можно ли купить билеты с животным с 2 пересадками? Понимаю, что лучше покупать отдельно, но никак(((например рейс - 2 пересадки, 3 авиакомпании. Если я дозвонюсь до каждой, то получиться купить билеты с животным? Не возникнут ли проблемы? А если никак, то я могу купить билеты до Торонто, а там уже отдельным билетом по Канаде....то какие условия для перевоза животного по Канаде? Если это уже не транзит, а просто рейс Торонто-Виннипег, то подойдет ли укр паспорт кота? Сертификат ИАТА будет еще действовать, может его будет достаточно? Спасибо)