Pets to Canada
-
Я думаю можна на сайті дізнатися у продавця
-
Большое спасибо!
-
Ми коли на реєстрації здали багаж, пішли на паспортний контроль і там єдиний раз попросили достати кішку. Вони просвітили її переноску, а я з нею просто прийшла через металеву цю арку і все. Більше жодного разу не просили
-
Друзья, добрый день! У меня форс мажор. Польские сегодня сказали, что нет мест Бухарест Варшава для собак, а я уже организовала и транспорт туда, и жильё и акт клинику для осмотра. Теперь я еду в Варшаву, чтобы лететь. Простите, у меня просто нет возможности искать, пожалуйста, по Варшаве, куда идти с собаками для получения сертификата для вылета? Какой адрес? Запись не смогу сделать, у меня впритык всё с приездом. Сколько стоит сертификат? Спасибо!!!
-
Переживаю, вдруг решат, что эта переноска мала для собаки. У меня есть пластиковая как у вашей, но её в салон точно нельзя, не подходит по габаритам.
-
Да, месяц назад сделали прививки от бешенства и чипы.
-
Переноска яка в нас вище ніж треба, але і навіть в такій вона до кінця не сидить і повертається дуже тяжко. Але ніхто не перевіряв. Їм головне щоб під сидіння перед вами влізло, але то я сама прочитала і ставила перед вильотом, мене навіть ніхто не просив) Але все може бути в можуть перевірити. Тут у чаті кидали дуже круту переноску яка розкривається. Може вам така підійде
-
Ось така
-
www.amazon.com/dp/B08BZ53ZP1/ref=cm_sw_r_as_gl_api_glt_fabc_XRDB1SEW0X9TXJ201S7Y?linkCode=ml1&tag=devonnoehring-20
-
Вона і м’яка, пол сидіння влізе і якщо шо зможете відкрити, щоб собаці було зручно
-
Где бы такую в Германии найти
-
А паспорт чувствую менять нужно
-
Хотя в Варшаве написали кучу бумаг и сказали что в ЕС можно находиться без проблем. Потом переехали в Германию, тоже проблем не было, а вот лететь, мне кажется его не пропустят
-
Ещё вопрос, будем ехать поездом Пшемысль Варшава, там титры не потребуют? Посоветуйте клинику, пожалуйста для осмотра для вылета 🙏
-
Тут не підскажу, погуглите по назві цієї переноски. Може є десь у Німеччині
-
Спасибо!
-
Я прямо сейчас еду в этом поезде, даже документы на кота не просили
-
Это ура! Спасибо!!! Удачи вам
-
Доброе утро! Вопрос к тем кто летит или летел с животными. Вы брали справку о отсутствии племенной ценности?
-
Что такое племенная ценность? Впервые слышу такое
9157/176534