Pets to Canada
-
Всё зависит в котором часу будете переходить границу, и на каком пропускном пункте.
-
Ви мабуть не вчитались, бо я і вказала саме .uk а не .ua. Але дякую🙂
-
Если было возгорание (или риск возгорания) то собаку спасти невзирая ни на что - лишь бы не сгорела. Самолёт выгорает очень быстро. И, как правило, багаж не спасают
-
Увы это Украина...и то, что написано не работает в реальной жизни. Даже до войны не обменивали...
-
Я чекала на Ваш досвід із шиціком 🙏🏼😍 Підкажіть будь ласка (можно і в приватні), яка у Вас переноска? 🤔
-
А разве не всем обменивают на границе Ф1 на международный сертификат?
-
Переживем конечно, не самая большая проблема! Только до этого она в боксе этом спала, последние несколько месяцев и с Германии мы ее встретили целой и спящей в боксе. Как-то не складывается все с текущей ситуацией
-
Мне оператор air Canada сказал 200 за собаку,в итоге сняли 100
-
Он вам не нужен там...они только осмотр врача посмотрят и вакцину
-
Вам лучше обменять её в городе где есть прикордонна митниця.Или же звонить на пропускной пункт где будете пересекать границу и узнавать работает ли там ветеринарный врач и до которого часа
-
Можна ли сделать сертификат в аеропорту в Франкфурте?
-
Если вылет дальше чем из Польши то все нормально будет
-
Это нк зависит от домена...просто совпадение. Просто после оплаты не все просят перевыслать весь билет.
-
Завтра утром выежджают
-
В мене і gmail якраз
-
Не ждать и делать сертификат иата ещё в Украине. К тому же обменяный ф1 часто дают только до польши... А вам надо дальше
-
А вы знаете как достать собаку из холда не трогая багаж? Был ли опломбипован люк? Я просто не могу понять...вы считаете что сотрудники такие...так у нас там собака...ну её нафиг, пусть помучается... Вы хоть представляете что у них там ща работа и какая была ситуация? Собака спасён!
-
Мне сразу пришло. Но, я изначально диктовала почту gmail.com , то туда вообще не пришло Потом продиктовала почту icloud.com пришло моментально прям во время звонка
-
А если не обменяют, какие следующие шаги тогда?
-
Я думаю, то совєтчікі трохи переплутали. Скоріш за все малося на увазі, що літаком не можна у ВеликуБританію заїзжати з тваринами. А в'їзд тварин не заборонений. Це все дійсно написано на сайті gov.uk. Нажаль зараз не можу відкрити офіційний лінк на сайт Великобританії, пізніше спобую глянути, но gov.uk це достовірна інформація.
16 Jan 2023, 06:08
91600/175515
about 4 hours ago