Pets to Canada
-
А можно подробнее про этот опыт, а то периодически спрашивают #морскиесвинки
-
От трёх часов нужно забирать
-
Ветеринар
-
Блин ну ребята...ну как объяснить что разные авиакомпании имеют разные правила
-
Это правило у туркишей...не у всё
-
Я не удаляю только ради вопроса...эта девушка несет за них ответственность? Может ли оказаться что окажется мошенницей? Не будет ли потом пренензии к вам по такой рекламе или к нам? Если люди не способны найти в гугле или в закрепах профильные услуги, то иммиграция не нужна. Не надо общаться к тем, кого не знаете лично либо к тем кто не несёт ответственности.
-
В стране вылета, транзита или в Канаде?
-
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может кто слышал, есть ли варианты круиза по морю в Канаду, так как большие проблемы с французскими бульдожками, я гуглил но ничего не нашел… заранее спасибо!
-
Моя мама летит ко мне в Канаду с кошкой. Так вот в Киеве взяла форму ф1. Но в Киеве ей обменять на сертификат отказались и вообще нахамили в трубку. Потому что карантин не выждали. Ну ок. На польской границе Ягодин ветеринара ночью не было, Ф1 не поменяли на сертификат. Вылет у нее уже через пару часов Варшава-амстердам-Калгари. Лететь с КЛМ. Я читаю что у многих при регистрации на самолёт КЛМ смотрели только паспорт. Просто хочу уточнить это был украинский паспорт международного образца? Кто летел с укр паспортом и с КЛМ?
-
Ну, в любом случае, если она уже в аэропорту, то вы ни за какими справками не побежите, пусть показывает что есть. Главное с Варшавы вылететь, там всем уже все равно будет
-
Зачем нужен сертификат если в паспорте есть вся информация и про чип и про вакцину, оброботку, титры.. и про общее состояние здоровья на английском?
-
А вы IATA certificate делали?
-
Ну, будем верить в лучшее. Но всем кто едет с непоменянной Ф1 я бы советовала
-
Нет
-
Я отпишусь потом прошло ли
-
Вітаю! Чи є у когось досвід вивозу тварини з В’єтнаму у Канаду? Відпишіть, будь-ласка, тут або в ПП💛
-
Усім привіт, можливо хтось зможе порадити щодо переноски, бо кіт у нас 6,3 кг, а маємо з переноскою в 8 кг зміститись. Порадьте м’яку , але дуже легку переноску, яку можно в Польщі купити. Бо багато є на аллегро, але не можу знайти вагу переноски аби зрозуміти , чи нам підійде 🙏 можливо хтось підкаже з власного досвіду
-
Подскажите такой момент , летим 8 марта эир трансат с Парижа в Монреаль с котом и собакой , туда доезжаем из Польши и естественно от обработки пройдет больше 48 часов не страшно ли это ? Или просто дату вписать наперед ? У кого был опыт с этой авиакомпанией поделитесь пожалуйста 🙏 что спрашиваем при посадке и тд