Pets to Canada
-
Доброго дня! Добре якщо не попросять, але на всяк випадок краще, якщо є можливість підготувати всі документи.
-
Доброго дня чи обов’язково потрібно сертифікат про стан здоров’я кота
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста для новичков. Можна ли в ручную кладь ложить бутылку металическую. Без любой житкости. Или лучше в багаж ложить? И еще, можно корм для животных брать? ( у нас кот и собака) Если да то можна ли в ручную кладь и сколько кг? Спасибо❤️
-
Дякую))
-
Когось "проносе", а у когось як треба все дивляться. Залежить ж від країни, співробітників аеропорту і тд. Я своїй буду робити все.
-
Друзья, вопрос - сейчас на сайте Кондор пытаюсь купить билеты, добавила собаку и теперь зависла над оплатой - если у меня сейчас спишут деньги, а потом выяснится, что собаку не получается в салон? Как быть в такой ситуации? Нельзя там забронировать на 24 часа? Не могу найти такую опцию
-
Так ми в Румунії місяць. Чи потрібні титри для інших країн, якщо паспорт на тварину європейський і місяць тому виданий? Ось що бентежить
-
Щиро дякую. Заспокоїли
-
Доброго дня, хтось знає, якщо летіти через Європу, просто стиковка протяжністю 1:20, чи потрібні титри антитіл на кота?
-
Мінімум за 3 дні.
-
Всем привет! Спасибо за рекомендации по покупке билетов! Все купили, прикрепили пса, всё хорошо. Вопрос в следующем, мы летим только до Торонто. А вот дальше нам до Виннипега, как дальше? И справки или еще что то внутри страны нужно, или хватит того что сделаю в Германии (от бешенства у нас стоит до 10.2024, а немец собрался еще одну ставить?! Не пойму зачем… дегильментизация, и еще попрошу сертификат заполнить)