Pets to Canada
-
Чип вы можете где угодно поставить..гос вет к этому отношения не имеет...он просто считает его сканером и всё.
-
Вас не смущает что в правилах запрещено перевозить пмтомцев пассажирскими самолетами через Англию?
-
Это просто ничего не значащий фуфел. Забейте и делайте свои дела. Чип используется как идентификатор
-
Я и по два часа жду и больше... потому что были масссовые отмены рейсов из-за погоды. А если бы читали закрепы, то знали бы про вайбераут и не потратились бы...но ещё не поздно
-
Едьте без неё...а хамы везде одинаковые. Делайте иата заранее
-
t.me/petstocanada/109539
-
Потому что нет отличия
-
Нет в Украине никакой базы или реестра. Если хотите...делайте но это абсолютно ничего не значит и не надо вам сейчас
-
Це від правил компанії перевізника залежить. За один я по телефону сплатила, за інший буду в аеропорту.
-
Тогда так и напишите...что есть опыт.. может быть и знакомые поделяться...мы же не можем знать заранее что за человек
-
Я просто рыдаю от безсилия(((( в закрепе это написано...
-
Извините, я поделилась тем что знаю. Знакомые через эту девочку перевозили собаку в Монреаль.
-
Компанія WestJet квитки купляли в неї. Тільки перший рейс виконує KLM . На KLM все видно. А ось з WestJet засідка дзвонили вони чі дурника клеять ... Вже втомилися добиватися. Одні кажуть що все Ок ,другі що ми не бачимо. Замкнуте коло. Можливо при проходженні реєстрації оплатити за тварину. В обох випадках?
-
Сначала закреп почитайте...это важно