Pets to Canada
-
Їхали зі Львова Запоріжжя - Пшемисль
-
А обработку от блох / глистов нужно ЗА 48 часов или в течении 48 часов? Ну у нас запись в субботу на 10 утра к ветеринару а вылет в 06 утра в понедельник. Нормально? Чем ближе к рейсу тем больше глупых вопросов Сорри если что
-
Доброго дня Плануємо летіти до Канади Є український ветпаспорт держзразка з чеською вакцинацією від сказу, і ветеринар виписав сертифікат здоров'я, мікрочіп теж є, чеський вет сказав, що оскільки собака була в Європі, пройшла карантин, отримала чеську вакцину від сказу то титри не потрібні Чи це так? Дякую
-
Доброго дня підкажіть будь ласка чи можна брати на літак у салон таку клітку для кота вона на 5 см більша ніж повинна бути?
-
Подскажите, кто чем летит из Польши в Ванкувер с собакой в багажном? Люфтганза и КЛМ мне отказали (
-
нет, у него прямой нос. КЛМ до 31 марта не перевозит в багажном, а у Люфтганзы стыковка с Евровингс - они не возят животных
-
Попробуйте канадские компании, а не европейские... возможно он брахицефал и дело в этом
-
В теории можно но на чекине бывают всякие вредины, врятли у вас для кота нужно что-то специфичнское.
-
амстафф (тот, который не считается опасной породой, всё ок), вес 23 кг + переноска 9 кг
-
Зависит от собаки...какая порода и вес
-
Всё нормально, два-три дня всё в порядке
-
Если ветеринар доволен то и вы тоже.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Может кому-то пригодится. Днепр ветклиника Наукова, 67 (правый берег). Паспорт+чип+ комплексная вакцина 1500 грн
-
Тобто титри не треба?
-
Едем из Украины через Польшу. Я правильно понимаю что, если не дадут ф1 (у нас на момент, когда мы хотим получить будет 90й день, если считать вместе с датой забора), то мне тогда нужно у моего частного взять иата и rabies certificate правильно?
-
Всё равно придется идти на чекин