Pets to Canada
-
У нас есть распечатка брони из базы, там только указаны максимальные ограничения по весу и габаритам клетки
-
У меня тоже спрашивали в первую очередь породу, но мы покупали билеты (и бронировали) через тревел агенство в аэропорту
-
Там на сайте Эйр кэнэда указан был вес от и до для багажного отсека
-
Некоторые породы нельзя ввозить в страну или перевозить в багажном отсеке Вес может быть слишком маленьким или слишком большим
-
Добрый день!Вы бы могли скинуть мне рекомендации по покупке билетов, не могу заказать билеты.
-
Подскажите пожалуйста, что это за агентство.?
-
Скажите пожалуйста, как вы с оператором общались? На английском языке?
-
А если я не владею английским, то всё??? Что же делать....
-
Так я це розумію, тому я спитала, тому що тут бачила багато повідомлень що відмовляли везти собаку прямо в аеропорту. У нас мопс, летить в багажі. Чи можуть нам відмовити в аеропорту, коли у нас є підтвердження про бронювання? Тому що оператор нас запевнив що все буде добре
-
Може, є в кого номери Air France?
-
Попросите того кто владеет позвонить, там ничего сложного говорить не нужно. Хочу животное перевести, номер брони билета, вес животного, порода, размер переноски и вес, дальше номер карты и тд все очень просто
-
Спасибо вам.
-
Щойно дозвонилася до Air France. Ціна на кішку в салоні -400€. Це може таке бути? Рейс з Бухаресту до Фредеріктону.
-
Прямо написано, що мопсів не перевозять в багажному відділенні. В чому проблема взяти мопса в салон, а кота в багаж?