Pets to Canada
-
Да, такая хорошая
-
Я знаю правила но слышала что именно на эирканада они дают послабления : типа на руки взять Все таки мнение того кто летел интересует а не правила
-
Надо больше информации.... может у вас там бизнес класс и сколько перелетов. Вообще это дофига...но эир франс и не славится бюджетностью Посмотрите эир трансат...тоже вылеты из Парижа
-
В багаж только металлическая дверца должна быть. Если по весу проходите в салон, то пробуйте в салон...высота у всех выше чем на сайте...но летят же
-
Могут и откажут. Попробуйте забронировать салон...вдруг сжалятся и пропустят... подхудейте его чуток
-
Не существует такого рейса... может у вас там их мнимум три?
-
Покажите фото собаки
-
Давайте без истерики...у вас пересадка в Германии? Если три часа и больше то вы забираете питомца... Посмотрите ролики на ютюбе. Многие летят впервые, но не надо паниковать...просто ищите ответы на вопросы, няньки не будет, увы
-
Закреп номер 25 t.me/petstocanada/101548
-
З Air France 2 перельоти і один з Air Canada. Але в Люфтаханзі ціна -100€)
-
Нашла... такую собаку однозначно в салон...в багаж могут отказать из-за недостатка веса. И не важно какой там рост
-
Вес?
-
Есть два евровингса кстати...один из них евровингс Дискавер....но все они люфтханза групп и все они периодически подставляют
-
Льстите, мадам))) я увы далеко не все ситуации могу разрулить и сразу говорю если чем-то однозначно не занимаюсь. Например карго перевозкой. Хотя порой думаю, что надо собрать команду для поездок туда-обратно с доставкой питомцев.
-
Благодарю 🙏🌷🌷🌷
-
Вы же только недавно прибыли!!! Что случилось? Начните с требований для получения хелс сертификата
-
Ребят...ну какие автобусы и зачем? Поездами и дешевле и удобнее и надежнее
-
Сплетни врут